歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

MERCEDES-AMG PETRONAS MOTORSPORT + BOSE

致力創新

Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊及 Bose 都追求極致表現,在各自的領域不斷創新,精益求精。探索 Lewis Hamilton、Valtteri Bottas 以及其團隊如何不斷在其體育領域挑戰極限。

不斷前進,精益求精。

要在一級方程式世界錦標賽中保持領先,不斷創新是箇中關鍵。所以,Bose 和 Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊的工程師都享有追求新概念的自由。兩支團隊都追求極致表現,並對其在工程領域上的精準表現引以為榮。深入了解這支精英賽車隊中,各位在其體育領域挑戰極限的優秀隊員。

感受每個震撼人心的細節
Lewis Hamilton

從賽道到生活態度,Lewis 都為追求快感而活。即使回到家中,他亦不想擺脫那份快感。所以,他信賴 SoundTouch 300 soundbar 帶給他的娛樂體驗。這款揚聲器所呈現的每個細節都震撼人心,令人精神一振。

娛樂必備裝置
SoundTouch 300 soundbar

專心致志,無懼一切。
Valtteri Bottas

Valtteri Bottas 登上 F1 的最大舞台。備受矚目的隊友和屢建奇功的名車將他推至聚光燈下。但壓力和期望並沒有阻擋到他,因為他信賴 QC35 耳機能令他保持專注。

提升集中力的必備裝置
QuietComfort 35 耳機

卓越工程技術
銀箭賽車

銀箭車隊每天在車廠內長時間工作,而音樂便是他們保持動力和集中力的重要元素。Bose 將同一份熱情傾注到創新之中,啟發打造世界級賽車的世界級工程師。

提升集中力的必備裝置
無線揚聲器

MERCEDES-AMG PETRONAS MOTORSPORT + BOSE

深入了解

與我們分享

#TeamBose

這裡是把車手和車迷連繫在一起的平台。我們會把車手巡迴世界每個賽道的賽事照片發佈出來。您可以用 #TeamBose 標籤您所拍下的 F1 賽事照片,並查看相關照片有否於這裡發佈。