歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

MERCEDES-AMG PETRONAS MOTORSPORT + BOSE

致力創新

Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊及 Bose 都追求極致表現,在各自的領域不斷創新,精益求精。探索 Lewis Hamilton、Valtteri Bottas 以及其團隊如何不斷在其體育領域挑戰極限。

不斷前進,精益求精。

要在一級方程式世界錦標賽中保持領先,不斷創新是箇中關鍵。Bose 和 Mercedes-AMG Petronas Motorsport 車隊的工程師都擁有充分自由發掘創新意念,他們的成功乃基於解決問題的決心和能力。兩支團隊都追求極致表現,並對其在工程領域上的精準表現引以為榮。

無論是為新賽季而訓練、集中處理賽場上的工作或為賽車作最後調整,車手和團隊都依賴與 Bose 同級的極致表現和創新精神。深入了解這支精英賽車隊中,各名在其體育領域挑戰極限的優秀隊員。

卓越工程技術
Silver Arrows 賽車

除了車手以外,一支精銳的工程師團隊對不斷改進早已卓越不凡的賽車亦至關重要。團隊大可以在 2015 年連續兩屆取得冠軍殊榮後休養生息,然而他們卻不斷檢討表現,改善設計,在各個領域務求創新。團隊對卓越的追求和熱誠於 2016 年再次取得回報,連續第三年贏得世界車隊冠軍。

Silver Arrows 車隊每天在車廠內工作 18 小時,而音樂便是他們保持動力和集中力的重要元素。Bose 對造就創新擁有著相同的熱情,並透過其產品,協助用戶得到卓越表現。為用戶的工作空間、家居、以至隨時隨地帶來優質音樂。

> 選購無線揚聲器

不斷挑戰不斷取勝
Lewis Hamilton

「能夠三次成為世界冠軍,我當然不是依靠運氣。」Lewis Hamilton 在年僅三十多歲時,已經是一級方程式的一流車手。這一切都因熱誠而起,他在 5 歲時已經參與遙控車競技,13 歲便贏得小型賽車冠軍,而於 23 歲更首次成為一級方程式世界冠軍。

他是如何取得這些成就?他在體育場上不斷追求突破,注重細節,仔細研究下一賽道的特別之處。QC35 耳機幫助他集中精神,細心研究賽道。到了比賽當日,一切值得注意的地方都了然於心,他就此得以創造佳績。

提升集中力的必備裝置
QuietComfort 35 耳機

在細節中成就佳績
Nico Rosberg

「勝負就在 1.5 秒之間。」Nico Rosberg 深深了解這就是一級方程式賽車之中決定勝負的差距,尤其是在 2015 年與世界冠軍失諸交臂後。此後他每天都為賽車竭盡所能,不斷在細節上努力。終於在 2016 年險勝一眾傑出對手,勇奪其首項世界車手冠軍。

而此次勝利亦是一次突如其來的告別,Nico Rosberg 在賽後宣佈退役,於賽車高峰卻急流勇退。Mercedes-AMG Petronas Motorsport 亦於 2017 年 1 月與 Valtteri Bottas 簽約,替代 Nico Rosberg 在車隊中的位置。Valtteri Bottas 在 2017 年度賽季將會駕駛新的賽車,與新的工程師和傑出隊友並肩作戰,成為一級方程式賽事的亮點。

訓練的必備裝置
SoundSport 無線耳機