歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

平治 AMG 馬石油車隊 + BOSE

追求最好

登上頂峰絕非易事,要保持水準更加困難。平治 AMG 馬石油車隊與 Bose 都追求創新,努力不懈地推動自己,爭取在各自的領域中保持領先地位。探索 Lewis Hamilton、Valtteri Bottas 和整個車隊如何持續突破賽車的極限。

不斷前進,精益求精。

要在世界錦標賽中保持領先,保持創新至關緊要。 所以,平治 AMG 馬石油車隊與 Bose 的工程師都享有追求新概念的自由。兩支團隊都追求極致表現,並對其在工程領域上的精準表現引以為榮。深入了解這支精英賽車隊中,各名在其體育領域挑戰極限的優秀隊員。

感受每個震撼人心的細節
Lewis Hamilton

Lewis 為勝利而興奮,令他成為一級方程式錦標賽 4 屆冠軍得主。當他在比賽後回家時,亦不想失去興奮的感覺。所以,他信賴 SoundTouch 300 Soundbar 帶給他的娛樂體驗。這款揚聲器所呈現的每個細節都震撼人心,令人精神一振。

娛樂必備裝置
SoundTouch 300 soundbar

專心致志,無懼一切。
Valtteri Bottas

去年,Valtteri Bottas 加入平治 AMG 馬石油車隊,首次踏進 F1 這個大舞台。隨著加入車隊的第二個賽季,壓力與期望猶在。所以他依靠 QC35 耳機 II,讓他時刻保持狀態。

提升集中力的必備裝置
QuietComfort 35 耳機 II

卓越工程技術
平治 AMG 馬石油車隊

車隊每天在車廠內長時間工作,而音樂便是他們保持動力和集中力的重要元素。Bose 將同一份熱情傾注到創新之中,啟發打造世界級賽車的世界級工程師。

啟發靈感必備
SoundTouch 10 無線揚聲器

MERCEDES-AMG PETRONAS MOTORSPORT + BOSE

深入了解