歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

Bose 的可持續發展理念

可持續發展體現了 Bose 的本質和價值觀、支持我們追求卓越,並且是以誠信經營業務和尊重他人的集體承諾。我們希望將可持續發展增添至公司的日常工作中,從而影響我們的思維和經營業務的方式。

採取的手法

Bose 可持續發展計劃負責管理業務的社會、環境和經濟責任。我們的目標是在可持續發展管理中採用最佳實踐,並在公司全面推廣。為了實現這一目標,我們建立了一項全球多年可持續發展策略,為客戶、員工和經營業務的社區創造價值。可持續發展透過推動產品創新及協助員工充分發揮其潛力來傳遞客戶價值,同時我們的社區計劃尋求以有意義的方式回饋社會。

我們致力於未來幾年為計劃凝聚更大的動力。我們的可持續發展管治結構是重要的進動者。它跨越全球的不同功能,並加強傳遞一致的訊息,從而成功實現我們的策略和目標。

員工

員工是業務、推動創新、創造力和卓越的命脈,並造就出今天的 Bose。透過幫助他人活得更精彩和過著更有意義的生活,我們正在創造一個能夠吸引和留住最優秀人才的工作環境,從而讓業務延續至未來。

例如 Wellbeing@Bose 計劃、認可及&頌揚、健康及&安全,均提升了我們的員工體驗及幸福感。我們還有多個支持員工發展的重要培訓計劃,包括「Bose 精益企業培訓」和專為經理而設的「全球人員管理計劃」。

社區

任何真正可持續發展的業務都應該對生活在其經營業務的社區內的人民及其家人負有義務。Bose 很樂意通過各種方法努力回饋我們的社區,包括志願服務、慈善活動和公司捐贈。我們的活動重點是延續長期以來的傳統,即將我們的創新精神用於滿足當地社區的需求,並通過教育推動研究的發展。特別在支持教育計劃方面,我們的人員能夠通過指導與有志成為工程師的學生分享自己的專業知識、擴闊自己的生活和工作經驗,同時可以培育下一代工程師,讓他們將 Bose 的傳統延續下去。

環保計劃

Bose 清楚營運和產品對環境產生影響,並相信採取負責任的方法可減輕有關影響。我們業務的能源和碳排放強度是最重要的環保主題之一,並且致力減低排放量。公司遵循精益製造原則,並已經開始執行許多值得注意的節省能源計劃。我們知道這些努力將為公司帶來長期的利益,並減少對環境的影響。

我們還通過精益文化專注減少廢物產生和重新利用廢料。良好的廢料管理不僅對環境有利,而且可以為業務帶來有形的價值。

產品的可持續發展

今天,越來 越多業務客戶及消費者尋求及期望產品 在可持續發展方面有更強的表現。我們希望通過提高產品的可持續發展特性 ,以滿足和超越他們的期望。

我們提供的產品,例如 Bose 節能系列 比同類的 Bose 音響系統節省 50% 的能源,而Bose Ride系統 ,已證明可以為專業司機減低疲勞和疼痛。 我們還尋找重新設計包裝的方法,以盡量減小包裝的大小和使用環保物料。