歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

Bose 可持續發展理念

總裁兼營運總監寄語

總裁兼營運總監 Jim Scammon

「雖然過去的一年充滿考驗,但我們卻因此變得更強大、更堅韌不拔了。我們應對過許多挑戰,這些挑戰加深了我們對彼此、對我們生活的社區以及我們共同的地球的了解。」

Jim Scammon

總裁兼營運總監

我們對 2019 冠狀病毒病的回應

在 2019 冠狀病毒病 (COVID-19) 疫情期間,我們的首要任務是確保員工及其家人的安全和福祉。在我們採取果斷措施保護和支持我們的員工的同時,他們也不辭勞苦以確保我們全球業務能繼續運作,並為我們社區應對 2019 冠狀病毒病的工作提供支援。這些努力所取得的成功證明了我們員工和我們業務的堅韌和毅力。

我們採取的可持續發展方式

我們希望將可持續發展增添至公司的日常工作中,從而影響我們的思維和經營業務的方式。

Bose 2021 年可持續發展報告封面

可持續發展報告

2021 年可持續發展報告列出我們於過去兩年最具影響力的可持續發展活動。我們誠邀您閱覽我們最新和過往的報告,了解我們所取得的進步。

負責任的供應鏈

製造 Bose 產品並將其推向市場需要一個由供應商、合約製造商和分銷商組成的全球系統。為確保我們合乎道德、負責任和誠信的業務營運價值觀能延伸到我們供應鏈最遠的接觸點,我們持續監控以確保我們的每個供應商都符合我們的環境、社會和治理標準。

支持可再生能源

2018 年,我們位於馬薩諸塞州弗雷明翰總部的 170 萬瓦特功率太陽能電池系統正式啟用。這套系統透過供電網為弗雷明翰總部提供足夠電能,協助馬薩諸塞州達至可再生能源目標。