歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

Bose 可持續發展理念

總裁兼行政總裁寄語

總裁兼行政總裁 Phil Hess

現在對 Bose 來說是個令人興奮的時刻,因為我們正在尋求新的策略來塑造公司未來幾十年的發展方向。與此同時,我們必須時刻緊記現時採取的行動,都會對未來產生影響。

Phil Hess

總裁兼行政總裁

我們採取的可持續發展手法

我們希望將可持續發展增添至公司的日常工作中,從而影響我們的思維和經營業務的方式。

報告及資源

2019 年可持續發展報告,列出我們於過去兩年最具影響力的可持續發展活動。瀏覽相關報告及資源網頁,以查閱我們現時和過去的報告及其他資源。

Bose 2019 年可持續發展報告的封面頁

Bose 健康產品部

我們長久以來的使命是創造能改善人們生活的產品。Bose 推出了全球首創的通話優化耳機 Hearphones™ 及 Bose noise-masking sleepbuds™ 遮噪睡眠耳塞,專為協助消費者帶來更健康和充實的生活。

支持可再生能源

於 2018 年,我們位於馬薩諸塞州弗雷明翰總部的 170 萬瓦特功率太陽能電池系統正式啟用。這套系統透過供電網為弗雷明翰總部提供足夠電能,協助馬薩諸塞州達至可再生能源目標。