歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 
桌上的 QuietControl 30 無線耳機

報告及資源

可持續發展報告

我們的可持續發展報告是與持份者分享我們的進展、優先重點及承諾的重要溝通渠道。Bose 每兩年編制完整的可持續發展報告,含有全球報告措施指引的標準披露。在未有刊發報告的年份,我們則公佈簡短的報告更新,包含核心數據及最具影響力的活動。

BOSE 供應商的行為守則

於 Bose Corporation (Bose),我們致力帶來客戶最重視的細節。我們忠誠地以符合內部商業道德守則的方式進行業務,我們對所有事物致力追求優秀品質。我們於所有工作範疇均鼓勵創新,並協助客戶及員工達到他們的最大潛力。

我們預期供應商都一樣。作為負責任商業聯盟 (Responsible Business Alliance)(前稱電子行業公民聯盟 (Electronic Industry Citizenship Coalition)),Bose 已採納負責任商業聯盟 (RBA) 行為守則,指出電子產品行業及電子供應鏈對社會、環境及道德慣例的一套標準。除了所有適用的本地法律及規例外,Bose 預期供應商遵守 RBA 行為守則。