歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

自 1964 年起一直追求卓越

自 Amar G. Bose 博士於 50 年多年前成立公司後,他一直致力追求卓越成果,並且啟發數以千計員工發揮想像力、持續實驗和發明新產品。

從測試實驗室至零售點,我們正在物色新一代的員工加入我們的工作,致力透過嶄新體驗改善生活。

不論您的工作地點,您可享有實現想法的自由、資源和機會,並使美好的東西更臻完美。

「我的願景是讓每位員工,都能在適合他們的工作環境中充分發揮最大潛力。」
Amar G. Bose 博士
Bose 始創人

工作機會

銷售及&市場營銷

帶動顧客投入互動,為他們帶來精彩生活體驗正是我們的工作。

工程部職位

投身專門生產出色產品的企業,盡情展現您對創新發明的熱誠。

企業職位

與不同職能部門的專業人員合作,從內到外建設一個更美好的 Bose。

軟件開發

協助改進顧客與我們產品聯繫的方式。

資訊科技

創建和維護基礎設施,以支持公司的整體成效和不斷創新。

學生及&畢業生

透過實習、合作模式或調配計劃開展您的事業。

活在 BOSE

成就更美好人生

我們進行研究和測試,不只為了創造令人出色的產品,而是著重不斷學習。我們認為員工應享有成長和發展的機會。我們鼓勵員工發展個人興趣和愛好,您的成長路向會令您感到雀躍和帶來啟發。

並肩同路

我們的員工使 Bose 獨一無二。公司設有不同群組,例如 Bose Young Professionals(BoseBose 年輕專業人員群組)及 Women at Bose(Bose 婦女群組),旨在鼓勵員工公開交流和積極參與,而音樂小組和社區服務小組更會舉辦活動以聯繫公司員工。

樂善好施

作為一間良知企業,以及在生活和工作的地方成為好鄰里對我們來說非常重要。我們的慈善活動不限於公司夥伴的合作形式。我們支持本地的捐贈活動、就員工參與義工服務捐獻善款,提供配對捐款和一系列的軍人計劃。

「每當我在職業生涯中失去挑戰目標時,Bose 總會為我提供嘗試新事物的機會。」

Katherine Jenkins
全球銷售策略經理

褔利

我們必須確保員工擁有精彩的體驗,以專注於為顧客提供出色的服務體驗。除了具競爭力的薪酬,我們為員工提供靈活的工作安排、產品折扣,以及一系列醫療和退休儲蓄計劃。公司全體員工都有機會參與不同的計劃,例如聯誼小組、社區服務和可持續發展項目,以促進在工作內部及對外建立良好關係。

您的個人成長與職業發展同樣重要,因此我們鼓勵員工參與一系列健康計劃、利用學習資源,以及參加全年舉辦的現場音樂表演、電影、名人訪談環節等特別活動。

Bose 精彩生活

BOSEbuild

Bose 消費產品

工作地點

作為一家環球公司,Bose 的業務遍佈三大地區:美洲、亞太地區和歐洲。因此您可在 Bose 設有業務的任何地區,選擇不同的事業發展機會,包括美國、歐洲、中東、印度、中國、日本、台灣、新加坡和澳洲。

我們的公司總部位於麻薩諸塞州弗雷明翰,是大多職能部門和業務的集中第,而我們在全球均設有產品開發、製造、銷售、汽車業務和分銷點。如果您希望到一個地方生活,並且充分發揮自己的才華,我們可以為您提供適合的工作機會。

美洲
加拿大
墨西哥
美國

亞 太區
澳洲
中國
印度
日本
新西蘭
新加坡
阿聯酋

歐洲
奧地利
比利時
丹麥
芬蘭
法國
德國
意大利
挪威
波蘭
葡萄牙
西班牙
瑞典
瑞士
荷蘭
英國

Bose 提供平等的就業機會,致力實現多元和包容的文化。我們評估符合資格的申請者時,不考慮任何法律保護的特質。

Bose 不會就職位申請人查詢、披露或討論自身或其他應徵者的報酬,作出歧視或報復行為。

Bose 致力與殘疾人士(包括應徵者)合作,提供合理的調整安排。