歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

假冒產品

要確保您購買的 Bose 產品為正貨,唯一辦法是直接向 Bose 或 Bose 的授權經銷商購買。無論是透過網站、電話、產品目錄或商店購買產品,只要消費者直接從 Bose 或授權經銷商購買產品,均能確保產品為正版,並附設 Bose 有限保養。

經未經授權的經銷商購買產品可能會存在風險。除非經銷商能提供證明產品乃從授權經銷商購買的收據,否則產品不具備任何 Bose 保養。此外,經由未經授權的經銷商購買的產品可能是偽造或被盜物品,如果您試圖轉售這些產品,可能須要承擔民事責任和/或刑事處罰。

需留意的事項及處理方法

市面上有許多假冒產品。Bose 發現有大量的 Bose® 假冒耳機在市面上銷售,包括 QuietComfort 35、25、20/20i、3 及 15、SoundLink、SoundSport、 SoundTrue、SoundTrue Ultra、FreeStyle、IE2、MIE2/MIE2i、SIE2/SIE2i、OE2/OE2i、AE2/AE2i 和藍牙耳機,以及未獲授權的經銷商在熱門拍賣網站、其他電子商務網站和跳蚤市場上販賣的 SoundLink III、II、Mini 及 Color 揚聲器。在某些情況下,位於中國的賣家會聲稱販賣的 OEM 耳機為正版產品,但其實皆為假冒品。通常此類產品的價格會較低於 Bose 及其授權經銷商出售的價格,但不至低至令買家懷疑產品為假冒。

此類假冒品的外型與正版 Bose 產品極為相似,但並沒有正版 Bose 產品所能提供的出色效能。假冒品製造商極力令其仿製品幾可亂真。他們會仿冒包裝內的保養登記卡,為產品印上序號模仿正版 Bose 產品的序號,以求令產品幾可亂真。因此要識別此等假冒品極其困難。如果您認為自己購買的產品可能是假冒的 Bose 產品,我們鼓勵您聯絡 Report_Counterfeits@bose.com,讓我們協助您識別產品是否假冒品。

我們發現耳機及無線揚聲器是最常見的 Bose 仿製品,但我們亦看到部分比較舊型號產品被偽冒。例如 101 和 301 揚聲器系統,以及 Panaray 502 A 擴音器。在少數情況下,BOSE 產品上的商標會與我們目前製造的產品(例如:卡拉 OK 麥克風)不同。在所有的情況下,避免買到假冒品的最佳做法是從授權經銷商購買產品。

您可採取三種辦法保護自己免受詐騙:
透過網站、電話或 Bose 的零售店直接在 Bose 購買產品Bose.com 是 Bose Corporation 的官方網站,適用於美國及其領土內的居民。如您希望現在購買產品,您購買到的必定是正版 Bose 產品。

在某些零售商的網站中尋找官方的 Bose 授權經銷商徽章。*

聯繫我們查詢特定經銷商是否獲授權。如果您居住在美國境內,請致電 1-800-999-2673,或電郵我們,電郵地址:privacyandsecurity@bose.com。 如果您居住在美國境外,請到 Bose Worldwide 網站查詢您所在國家的聯繫資訊。請您提供欲透過其購買產品的經銷商或網站的名字,Bose 代表將檢查並告知您其真確性。

如果您要舉報疑是假冒的 Bose 產品,請電郵至 Report_Counterfeits@bose.com。Bose 感謝您的協助以防止假冒品流通市面。

Bose Corporation
弗雷明漢,馬薩諸塞州, 美國

*現時非所有 Bose 授權經銷商會展示此徽章。