歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

如何選擇最合適的 Soundbar 揚聲器

合適的 Soundbar 揚聲器幾乎可於任何設定下提供一流的影院級體驗。
您可以根據指南找到最切合設定的 Soundbar 揚聲器。

如何選擇最合適的 Soundbar 揚聲器

憑藉串流服務,家庭娛樂已達致影院級水準。因此,您可以在客廳享受媲美置身影院的體驗;尤其是當客廳配置了音響系統,更可將您帶到電影世界的中心。Bose Soundbar 揚聲器可以將難以聽清的對話和聽起來平淡無奇的動作場景,轉換成清脆而震撼的視聽體驗,恍如置身電影其中。我們提供不同的智能 Soundbar 揚聲器以供選擇,無論您的家庭影院需要什麼尺寸、風格或音質的揚聲器,都可以一一滿足。現在,立即拿起爆谷,坐在梳化上好好享受吧。使用本購買指南為家中選購合適的 Soundbar 揚聲器後,您就再也不想離開梳化了。

電視和置於電視機支架上的 Bose Soundbar 揚聲器

家中暢享影院級音效

沒有什麼比看您最喜愛的電視節目卻聽不清對話更糟糕了。漆黑一片的場景下,背景音樂逐漸增強,輕聲細語驟然模糊不清。當您倒帶回去想再看一遍時,場景所營造的戲劇氣氛就蕩然無存了。

如果您追求簡約配置,Bose Solo 5 電視音響系統是入門級娛樂的理想選擇。您終於可以聽到因打鬥場景低音增強所造成的聲音缺失,以及熱門電視劇的低聲對話內容。這款一體式 Soundbar 揚聲器具有對白模式等強大功能,可帶來清晰的音效體驗。關閉電視後更可繼續享受——Bose Solo 5 電視音響系統還是一款出色的藍牙揚聲器。

如果您更喜歡有擴展空間的音響系統,不妨考慮 Bose 這兩款智能 Soundbar 揚聲器其中之一:Bose Soundbar 500 家庭娛樂揚聲器Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器;兩款產品都能產生如臨其境的效果。每個揚聲器都配備了各種技術,讓您安在家中亦彷如坐在影院的最佳位置。看恐怖片時,會讓您更毛骨悚然;隨着最喜愛的播放清單搖擺起舞時,則更能體會低音效果。

尤其是 Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器,它是播放音樂和電影的最佳 Soundbar 揚聲器之選。其多向揚聲器可比其他 Bose Soundbar 揚聲器提供更為響亮、低沉,並充斥各種空間的音頻體驗。您會感覺到聲音來自四周的真實世界,而非 Soundbar 揚聲器本身。

為家居打造出色音效

無論您是要舉辦今年最佳的節日派對,還是要窩在家裡看電影,您都應該知道自己可以透過 Bose Soundbar 500 和 700 家庭娛樂揚聲器的附加組件改變娛樂系統。即使是最為簡單的升級,也能將您家中的背景音樂變成晚上的矚目焦點。

例如,兩款 Soundbar 揚聲器均兼容低音箱和 Surround Speakers 無線環繞聲揚聲器,可提升您的整體聆聽體驗。單獨使用 Soundbar 揚聲器時,您可以在觀看體育比賽期間捕捉到所有精彩時刻,觀看電影時聽到的每句話語都字字清晰,聆聽心愛歌曲時則可完全體驗製作人想要打造的低音效果。有了額外組件,就可以提高您的聆聽體驗——只需簡單升級即可。

不僅如此。假如您是個夜貓子,而您的伴侶一大早就要上班,您還可以將 Bose 700 無線消噪耳機連接到 Soundbar 揚聲器,繼續看電視或玩電玩遊戲,而不會打擾到您的另一半。

電視和置於電視機支架上的 Bose Soundbar 揚聲器

完美配合

為家居選購 Soundbar 揚聲器時,請尋找可與您當前使用的娛樂系統配合的揚聲器,同時還要匹配其所在房間的大小和風格。Bose Soundbar 500 和 700 家庭娛樂揚聲器設定簡易,兩款均配備 ADAPTiQ 智能音色調校系統:這項 Bose 專利技術確保您在任何房間中都能獲取最佳音效。它的工作原理是感知房間並根據空間大小、房間內的物品,以及您身處的位置來調整揚聲器的聲效。

外型和功能同樣重要,您所選擇的 Soundbar 揚聲器亦應該與家裡的佈置美學相輔相成。首先考慮大小:如果您的娛樂空間有限,想要一個更小巧的 Soundbar 揚聲器,您可以選擇 Bose Soundbar 500 家庭娛樂揚聲器或 Bose Solo 5 電視音響系統;這兩款產品都比 Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器小巧。

接下來考慮風格:如果您想要一個外觀與聲音同樣出眾的 Soundbar 揚聲器,Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器具有鋼化玻璃面,材質和鋁一樣堅固,完美融合家居設計裝潢。

Bose Soundbar 500 和 700 家庭娛樂揚聲器或 Bose Solo 5 電視音響系統——以上三款產品都可以配合另行選購的 Bose 掛牆套裝,從而安裝到牆上。

將 Soundbar 揚聲器放在一個房間裏,並不代表您就要一直待在那裏。Bose Soundbar 500 和 700 家庭娛樂揚聲器具備多房間功能,您可以在屋子周圍連接及控制兩個或以上的 Bose 智能揚聲器及 Soundbar 揚聲器。使用 Bose Music 應用程式或簡單的語音指令*,即可在不同的房間聆聽相同的音樂。即使要做家務或需要在房間之間走動,您的播放清單都可伴隨左右。

一位正在閱讀的女士

不單是電視配件

有時候,您會想來一場電影馬拉松;有些時候,您會選擇關上電視,做做其他事情。家居技術應該和您一樣:靈活兼多樣化。

Bose Soundbar 500 和 700 家庭娛樂揚聲器都具有 Wi-Fi®、藍牙和 Apple AirPlay 2 連接功能,任您隨心所欲串流任何內容。使用 Bose Music 應用程序簡單觸控,即可播放您喜愛的播客和播放清單。

無論您喜歡徹夜追看熱播電視劇,抑或邀請親朋好友參加電影之夜,Bose Soundbar 揚聲器都能為您帶來最佳的音頻和體驗。


產品供應情況視乎國家/地區或會有所不同。

相關產品

Bose Soundbar 700

HK$7,099.00

為世上最佳的 Soundbar 揚聲器而設計。

  • 黑色
  • 北極白
  • WiFi
  • 藍牙
  • 語音指令

Bose Soundbar 500

HK$4,999.00

超高效能,超薄設計。

  • 黑色
  • WiFi
  • 藍牙
  • 語音指令

Bose Solo 5 電視音響系統

HK$2,400.00

纖巧 soundbar,內置藍牙功能

  • 黑色
  • 藍牙

Bose 700 無線消噪耳機

HK$2,799.00

配備可調式消噪及無與倫比的收音效果。

  • 黑色
  • 銀色
  • 白色
  • 藍牙
  • 電池
  • 語音指令