歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

全新

Bose Music 應用程式

全面掌控您的音樂輕鬆操作

這款 Bose Music 應用程式讓您輕鬆控制全新 Bose 智能揚聲器和 Soundbar 揚聲器系列產品。

瀏覽服務圖示

輕鬆瀏覽您最喜愛的音樂服務

一鍵選取圖示

一鍵選取播放清單或預設項目

瀏覽服務圖示

為多位用戶提供個人化的體驗

多個房間圖示

在家中每個角落播放音樂

Bose Music 應用程式圖示

簡易控制難以抗拒的聆聽體驗

更快享受您最喜愛的音樂。透過智能手機或平板電腦上的 Bose Music 應用程式,您可以在 Bose 智能產品內輕鬆選取您的至愛內容。您可瀏覽 Spotify® 及 Amazon Music 等熱門音樂服務,或者透過 TuneIn 支援的網上電台,聆聽 Podcast 或音樂等多種內容。擁有廣闊空間?一樣輕而易舉。這個應用程式讓用戶能定制個人化體驗。Bose Music 應用程式支援 Bose Home Speaker 500 智能揚聲器、Bose Soundbar 500 家庭娛樂揚聲器及 Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器。

所有音樂由您掌控

從網上電台到您最喜愛的音樂服務 — 您有無數方法享受音樂和內容。憑藉 Bose Music 應用程式,您的所有至愛內容現在都能集合於同一地方。只需輕按一下,您就可以在 Spotify、Podcast 和預設之間流暢地切換。操作方法非常簡單,唯一的難處是選擇接下來聆聽甚麼。未來的軟件更新將會加入各種全新功能,例如 Apple AirPlay 2。

Spotify、Deezer、TuneIn

用戶可使用的音樂服務會因應不同國家/地區而異。

智能手機顯示 Bose Music 應用程式

準備好享受音樂嗎?

想更快選取您最喜愛的音樂?一用便會愛上。立即下載應用程式,開始享受音樂。

Bose Music 應用程式標誌

探索音樂

您現在想聽甚麼?只需從選單中選取音樂服務,然後搜尋精選播放清單、類型等多種內容。只需簡單一按,即可投入音樂。

顯示 Spotify 精選播放清單及 Spotify 正在播放頁面的智能手機

設定預設

Bose Music 應用程式讓您輕鬆將最喜愛的播放清單或電台設為預設。然後,您便可使用應用程式、揚聲器按鍵或 Soundbar 揚聲器遙控器輕鬆選取所需內容。設定預設很簡單。只需搜尋歌曲/專輯/歌手。在搜尋結果中播放您喜愛的音樂,然後選擇未使用的預設,點按儲存。

顯示預設頁面和儲存預設頁面的智能手機

多房間控制

Bose Music 應用程式讓您在家中任何角落,都可以控制多個 Bose 智能揚聲器及 Soundbar 揚聲器。選取「Group Speakers」(將揚聲器加入群組),在家中每個角落播放同一首音樂,或在不同房間聆聽不同的音樂。

顯示多房間控制的智能手機

為多位用戶提供個人化的體驗

每個人都有不同的音樂口味。所以 Bose Music 應用程式讓您家中每位成員都能擁有獨特的個人檔案。每位成員都可用自己的帳戶登入應用程式,定制他們的個人化體驗。

顯示個人化設定的智能手機

強勁聲效環繞家中

所有 Bose 智能產品都可互相配合,讓您能在更多房間享受更多音樂。從一個揚聲器開始,繼續加入您喜歡的揚聲器,享受無與倫比的 Bose 音效以及優質時尚的設計。

Bose Soundbar 500 家庭娛樂揚聲器、Bose Home Speaker 500 智能揚聲器及 Bose Soundbar 700 家庭娛樂揚聲器