歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
一對黑色和銀色 Bose 700 無線消噪耳機,與咖啡、書本、平板電腦一同放在桌上

總裁兼營運總監寄語

總裁兼營運總監 Jim Scammon

2020 財政年度開始時,我們從未想像未來路向。2019 冠狀病毒病 (COVID-19) 改變了所有人的日常生活,對全人類和經濟造成嚴重打擊。從 George Floyd 不幸身故引發的社會動盪,可見我們在支持世界各地社會公義方面仍須努力。比起近年,今年我們對人際連繫,以及為彼此和社群分擔的責任,感受更深。

身處前所未見的時代,秉持可持續發展承諾,是我們改變現在以至下一代的一種方式。

在 2020 財政年度,Bose 憑藉員工的熱忱和專注,繼續在可持續發展實務上求進。例如,我們設於墨西哥蒂華納的製造工廠實現了連續三年減少能源使用和廢物的可持續發展目標。我們已完成主動從產品和包裝移除潛在危害物質計劃的第一階段。全球員工主動找出需要改善之處並落實執行,同時在當地社群組織可持續發展活動。

為應對 2019 冠狀病毒病,我們採取關鍵行動,以保護和支援員工,包括為能夠遙距工作的員工制訂在家工作指引,又為未能遙距工作的員工停職留薪並保留員工福利,為他們提供協助。我們也將企業慈善重點轉移至支援 2019 冠狀病毒病抗疫方面。

為回應社會公義訴求,我們發聲支持以保護人權為宗旨的和平抗議行動。

我們不斷在工作方式上實踐可持續發展原則,以上只是部份例子,尚有許多例證載於本 2020 年可持續發展報告更新。您閱讀之時,定可了解我為大家去年採取的重要步驟感到自豪的原因——尤其為實現這一切,才華洋溢兼滿腔熱忱的 Bose 同事感到自豪。

此致,
Jim Scammon
總裁兼營運總監