歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
Bose Soundbar 與電視機

總裁兼營運總監寄語

總裁兼營運總監 Jim Scammon

雖然過去的一年充滿考驗,但我們卻因此變得更強大、更堅韌不拔了。

我們應對過許多挑戰,這些挑戰加深了我們對彼此、對我們生活的社區以及我們共同的地球的了解。我們最重要的責任再清楚不過了:隨著疫情在全球蔓延,保護員工及其家人的安全是我們最關注的。除了政府的強制措施之外,我們還採取了額外的預防措施,讓您在這麼多個月的動盪和恐懼中可以安心無憂。

這一年來我們透過遙距工作以履行對客戶和合作夥伴的承諾,但我們也做了全面的計劃,以確保我們準備好在時機成熟時在世界各地重新開放我們的辦事處。時機來了,我們也準備好了。我們知道每個人的生活都發生了變化,我們在 2020 年建立的一些平衡家庭和工作的解決方案,將轉移到我們的後疫情文化中,成為我們新常態的一部分。

我們也在其他社會和環境問題方面取得進展。我們花了一年的時間在同事的建議和指導下深切了解我們自己之後,終於正式確定了我們的包容性、公平性和多元化計劃。這項工作極具挑戰性,因為我們面臨席捲美國的種族分裂,並在 Bose 內部開始了我們以前從未有過的對話。我們需要對我們不知道的東西更感興趣。我們不想敷衍塞責。我們需要真誠相待。

我們永恆的信念幫助指導我們。

公司價值觀是最優秀的,是令人敬畏和嚴肅的責任,一個值得負的責任,它能使我們成為更好的人,為更偉大的目標服務。我們的創始人 Amar Bose 博士目光遠大,不只是關注於產品。他希望公司能成為一個每個人都可以發揮最大潛能的地方。我們必須每天對此負責。我們應該感謝任何想加入 Bose 的人以及已經在這裡工作的同事。反過來,我們的員工也必須願意為創造這種氣氛做出貢獻。這並不新鮮事,但在過去的十二個月裡它有了新的含義。

對我們的員工在 21 年財政年度表現出的勇氣、反饋和堅韌的毅力,我表示衷心感謝。

此致,
Jim Scammon
總裁兼營運總監