歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
桌子上放著 Bose Home Speaker 500 智能揚聲器

總裁兼行政總裁寄語

總裁兼行政總裁 Phil Hess

現在對 Bose 來說是個令人興奮的時刻,因為我們正在尋求新的策略來塑造公司未來幾十年的發展方向。與此同時,我們必須時刻謹記現在採取的行動,都會對未來產生影響。

這是可持續發展背後的基本理念:我們要滿足現在的需要,同時確保下一代能滿足他們的需要。我相信這是正確行事,因此我們在 Bose 開始了可持續發展方面的工作,我們亦會堅持下去。

Bose 和其他公司一樣,有責任按照可持續發展原則和實踐營運。去年,我們的進展令人非常滿意。我們在蒂華納的製造場所達成他們的目標,成功減少能源消耗,並為社群帶來更多好處。我們的工程社群建立了一套程序:無需任何規定要求,亦會主動找出並清除對環境有害的物質。

您還可以在 2019 年可持續發展報告內找到更多例子。全賴我們的員工經細心考慮後行動,才能達成報告內描述的成果;他們清楚每一個人都可以改變現在,甚至改變下一代。

我們會繼續推動可持續發展,讓世界變得更美好。我非常期待我們在來年收穫更為豐碩的成果。

此致,
Phil Hess
總裁兼行政總裁

BOSE 秉承可持續發展理念