歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

控制已連接的裝置

這些常用的方法可讓您以您設定好的遙控器來控制裝置。

看電視

按下電視訊源按鍵 (tv source button),然後按下訊源開關 (source power button),以開啟或關閉電視

電視訊源按鍵 (TV Source Button)

訊源開關

要控制電視上的功能(如存取電視選單或轉換頻道),輕按電視訊源按鍵 (tv source button) 告訴遙控器您要控制電視。然後按下操作鍵(即選單或頻道)

電視訊源按鍵 (TV Source Button)

如要選擇連接到電視的另一個訊源(如天線或 dvd),按下電視輸入鍵 (tv input button) 直至找到您想要的來源。以按鍵滑動選擇已連接的裝置作電視訊源 (如 hdmi 1、hdmi 2、av1 或組件)

電視輸入按鍵 (TV Input Button)

控制已連接的裝置

訊源按鍵 (source button) 選擇您已設定遙控的裝置。選擇後,遙控器上的按鍵會發送指令到已選裝置。

訊源按鍵 (Source Button)

例如要轉換頻道或取得機頂盒指南,點按天線按鍵 (cable button) 然後按所選的操作(如頻道指南)。

天線按鍵 (Cable Button)

頻道

指南

備註:音量和靜音鍵只可以控制 Bose® 系統,所以無論您正在控制哪個訊源,都可以輕鬆控制音量。

有關怎樣設定遙控器控制已連接的裝置,請參閱設定遙控器

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見