歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

設定遙控

您可設定通用遙控來控制電視、有線/衛星電視盒、DVD/Blu-ray Disc™ 播放器、遊戲系統和兩個額外輔助裝置。

設定遙控來控制其他裝置:

開啟來源的電源(例如電視或有線電視盒)

參閱隨附的《通用遙控裝置代碼》(Universal Remote Device Codes) 手冊,找出來源的品牌代碼

在遙控器上,按住正確的「來源按鍵」(例如電視或 cbl-sat),直到六個來源按鍵全部亮起再放開。只有適當的來源按鍵會亮起

「來源」按鍵

在數字鍵盤上輸入來源品牌的代碼

注意:若六個按鍵全都閃爍三次,即代表輸入無效代碼。請重複步驟 3 與 4

按下音量按鍵上的「+」

測試來源的基本功能(例如頻道上/下、功能表和指南)

如果來源回應基本功能,請按下「Exit」(結束)儲存設定

如果來源未回應基本功能,請按下音量按鍵上的「+」選取其他代碼,然後重新測試基本功能。重複步驟 5 - 7,直到您找到適用代碼

設定遙控同時開啟/關閉系統、電視和有線/衛星電視盒的電源:

在您設定遙控器來控制電視和有線/衛星裝置後,您可以將遙控器上的「電源」按鍵設成可同時開啟/關閉系統、電視、有線電視盒/衛星電視盒的電源。按照以下步驟啟用或停用此功能:

「電源」按鍵

同時按住遙控上的「CBL/SAT」和「TV」按鍵

按住按鍵十秒,直到兩個按鍵都閃爍三次確認變更

注意:如果裝置的開啟/關閉指令不同步,請按下遙控的「來源按鍵」(對應不同步裝置的按鍵,例如 cbl/sat),然後按下「來源電源」按鍵再重新同步。

「來源」按鍵

「來源電源」按鍵

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見