歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

全新Bose眼鏡 -成就運動、時尚新可能

集頂尖的太陽眼鏡和耳機功能於一身的智能穿戴設備

2020年9月23日,香港 — 今日,Bose宣佈推出兩款全新眼鏡,革命性地將太陽眼鏡的時尚感與耳機的實用功能集合在一款穿戴式裝置之中。

全新Bose 眼鏡運動款在Bose眼鏡系列中擁有最佳的性能,特別為單車、跑步和爬山等戶外運動而設計。Bose 眼鏡貓眼款則更適合日常使用,配合經改良的造型、設計和聲效,表現較以往更出色。兩款全新眼鏡採用Bose專有的開放式聽覺技術 (Open Ear AudioTM),以及最細緻輕巧的Bose聲學系統,帶來突破性的流動聽覺體驗 - 來自眼鏡而非耳機的聽覺盛宴。

全新Bose 眼鏡運動款和 Bose 眼鏡貓眼款配備偏光鏡片,可阻擋高達99%的UV紫外光,不論外形或功能均媲美日常用太陽眼鏡。無論運動或日常外出,因為耳朵聆聽無阻隔,用家可以時刻保持對環境的警覺。輕巧的Bose微型聲學系統精準融合於眼鏡臂之中,沒有多餘的配件,也沒有顯眼的螺絲、接縫或穿孔,甚至感受不到電子零件的存在。只有不足50克的重量,讓人幾乎難以察覺,直到啟動眼鏡的一刻:可以將眼鏡無線連接至流動裝置,收聽串流音樂、接撥電話,更可以使用VPA個人語音助理。Bose 眼鏡採用獨有的Bose技術,音效比上一代更豐厚清晰,發聲單元精細的配置提供精準的聲音定位,讓聆聽的內容及對話更有私隱,仿如置身於專屬的音效泡泡中,而旁人幾乎聽不到任何聲音。

兩款全新的Bose 眼鏡於10月15日起在Bose專門店及指定特約經銷商有售,售價為港幣2,099元。

Bose 眼鏡運動款

Bose 眼鏡運動款完全打破局限,重新定義運動眼鏡。Bose 眼鏡運動款採用耐用、輕巧及富彈性的塑膠鈦(TR90)材料,能夠抵受極端溫度及訓練強度。產品採用特別設計的彈簧鉸位及熱塑性彈性體(TPE)打造眼鏡臂末端,確保配戴舒適穩定。鼻托合共擁有三種型號大小,能夠提供足夠阻力防止眼鏡滑落。即使於馬拉松或三項鐵人賽,還是在水上、越野,或極限運動,Bose 眼鏡運動款都不會移位或搖晃。

運動款搭載的聲學系統可稱為工程學上的突破性設計,呈現了Bose眼鏡系列中的最高保真度。每邊的眼鏡臂均內置有22毫米全音域發聲單元,音效更雄厚響亮。即使以時速40公里的速度下飛馳,聽覺體驗也能同樣優異,同時還能聽到交通情況、警號,以及訓練夥伴及隊友的聲音。

Bose 眼鏡運動款持久耐用,適用於大多數防護頭盔下,並能夠抵禦汗水、惡劣天氣、划痕和掉落。此外,產品配備USB-C充電線,可維持長達8小時的電池壽命。鏡片採用12%透光率(VLT)的聚碳酸酯材料。用家可額外選購鏡片:鏡面橙的透光率為20%,可減少水面和雪地等反射表面產生的眩光;鏡面藍的透光率為28%,可在明亮的陽光下提高對比度和清晰度。

Bose 眼鏡貓眼款

第一代Bose 智能音頻眼鏡已經令人驚嘆,而全新貓眼款全方位升級,更加不同凡響。

新品設計為優雅迷人的貓眼造型,每個角度、材料和組件均經過精心挑選和鑄造,甚至將所有電子零件(包括兩個16毫米發聲單元)隱藏得天衣無縫。Bose 眼鏡貓眼款看起來就是一副時尚的太陽眼鏡 ,擁有精確的頭部重量平衡和鉸位的阻力,更兼顧鼻樑的曲線和富光澤的外觀。

其聲音品質同樣令人驚艷,新品低音部分表現出更扣人心弦的震撼效果,音樂呈現也更加細膩,富有層次。

Bose 眼鏡貓眼款具有防刮、防碎保護, 並配備獨有的磁力充電器,,電池壽命達5.5小時。用家可輕鬆選擇更換鏡片,備有鏡面玫瑰金及漸變紫可供選擇。

兩款全新Bose眼鏡 – 更佳的收音效果、音量優化 EQ及更簡易的操作

Bose 眼鏡運動款及Bose 眼鏡貓眼款具備更佳的收音效果。雙波束成形訊號麥克風陣列取代了單麥克風系統,能夠隔絕風聲、噪音或附近的談話聲。產品結合最新的數碼信號處理技術,使通話效果更加顯著:對話變得更清晰,打電話和使用VPA個人語音助手也更加輕鬆。

最新的Bose 眼鏡採用全新的音量優化 EQ ,讓音樂在任何音量下都能一樣動聽。低音細節絲毫不會因調低音量而受損;聲音澎湃時,也不必擔心音樂會因此失真。觸控技術讓用家只需在右邊眼鏡臂向前和向後滑動手指,即可輕鬆調節音量。其他所有功能都可以通過點擊右邊眼鏡臂或按下多功能按鈕簡單進行操作。

Bose眼鏡運動款及貓眼款與2018年推出的方款,同屬於Bose眼鏡系列產品。

###

關於 Bose 

Bose 公司由美國麻省理工學院電氣學工程教授 Amar G. Bose 博士於1964 年創建。如今,Bose 公司秉持著其「盡探索之力、享音樂之極」的理念,以客戶利益為上,堅持不懈地專注於研發與創新。Bose 公司現已誕生不計其數的創新產品和科技發明專利,並在不同領域屢獲殊榮。無論在家中、車上、旅途中還是在公共場所,Bose 產品已成為潮流的標誌,改變了人們聆聽音樂的方式。

作為一家跨國私人企業,Bose 公司始終致力於為用戶提供非凡卓越的聆聽體驗,旗下產品無不彰顯出其創新和精益求精的品牌精神。 

傳媒聯絡:Walter Lee/ Christy Leung/ Nelly So
+852 2586 7831/ +852 2586 7820/ +852 2586 7821
walter.lee@fleishman.com; christy.leung@fleishman.com; nelly.so@fleishman.com