歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

享譽盛名的傳奇耳機全面升級

Bose推出全新QuietComfort 45消噪耳機

2021年10月28日 ,香港 —— Bose今天發佈全新QuietComfort 45消噪耳機,取代盛名已久的QuietComfort 35 II 型號,並能夠帶來「瞬間安靜」的全新消噪體驗,亦新增一鍵切換至 AWARE Mode (通透模式)清晰感應外界動態;具有更好的通話收音效果,以及單次充電即可使用長達24小時。全新Bose QuietComfort 45消噪耳機延續了上一代產品出色的音質表現、全天候舒適與穩固的佩戴體驗、極簡單的操作控制以及穩定的藍牙連接。外觀升級的同時,QuietComfort 45保留了QC系列耳機頗具辨識度的經典設計。全新Bose QuietComfort 45消噪耳機售價為2,499港元,由10月28日起正式在 Bose 專門店及指定特約經銷商發售。

Bose可穿戴音頻產品類別總監Mehul Trivedi表示:「 QuietComfort系列耳機能夠成為經典並非偶然之事,一款因出行而生的耳機,如今已成全球數百萬用家日常生活的一部分,致力為他們供更美好、方便的音響體驗。多年來,用家告訴我們, QC系列產品能夠在各樣優越性能中取得平衡,正是其獨特及不可或缺的原因所在。QC 系列耳機往往成為精益求精的例子,全新Bose QuietComfort 45消噪耳機亦不例外。」

消噪與通透 —— 兩種模式切換自如

Bose QuietComfort 45消噪耳機僅包含兩種模式設置,透過全新消噪系統和電子組件結合而成。在消噪模式下,耳罩內外置麥克風搭載的獨有電子晶片可以感應、評估並針對更多在通勤,辦公環境或咖啡館中常見的中頻雜訊發出相反聲音訊號。Bose消噪技術讓噪音在毫秒內「嗖」一聲消失不見,在享受音樂、 Podcast (播客)和電影時,有如現場般清晰、細膩,零打擾體驗。在AWARE Mode下,用家無需摘下耳機,周圍聲音即可快速、自然、清晰入耳。

V無論身在何處 – 語音識別令通話變得更輕鬆

在進行通話時,電話另一端也能同樣享受QC45消噪耳機帶來的寧靜。一個產生波束成形訊號的麥克風陣列 (A beam-form array) 接收用家聲音,另一產生抑制訊號的麥克風陣列(A rejection-array)則減弱並阻隔周邊干擾聲音,例如咖啡機的研磨聲或狗吠聲等,讓朋友、家人和同事都可以清楚聽到談話內容,使線上會議更高效率、視頻聊天更愉快,語音導航和智慧家居操控也更為精準。

T回歸經典設計

全新Bose QuietComfort 45消噪耳機沿用上代QC系列耳機的外形設計,保留高辨識度的經典設計元素,亦延續了QC耳機全天候舒適與穩固的佩戴體驗。產品採用全新無褶皺的柔軟物料,元件之間的空隙也被撫平;經久耐用、重量輕、可折疊存放在隨附的充電盒中。 QuietComfort 45消噪耳機採用啞光質感設計,提供黑色、霧白兩種經典配色選擇。QuietComfort 45消噪耳機將與Bose消噪耳塞和Bose 700無線消噪耳機一併加入 QuietComfort系列產品中。

簡單按鍵操控、多設備連接、通過SimpleSync與Bose Soundbar產品輕鬆連接配對

全新Bose QuietComfort 45消噪耳機務求實用及操作簡單便捷。右耳罩上的四個按鍵分別用於控制音量大小、開關耳機及藍牙配對,其中多功能按鍵用於接打電話、播放/暫停音樂和啟動個人語音助理(VPA) 功能。左耳罩上的按鍵用於切換消噪模式和通話時的麥克風靜音。用家還可以通過Bose Music APP實現更多操作模式,包括與iOS和Android系統的多設備連接,以及通過Bose SimpleSync 功能與可兼容的Bose Soundbar產品配對,展開個人專屬的觀影盛宴。

24小時全天候持久續航、USB-C極速充電

Bose QuietComfort 45消噪耳機擁有長達24小時的續航時間,可以滿足超長飛行旅途、20多次無間斷電話會議或通宵學習的需要。全新產品採用USB-C充電介面,需時兩小時充至滿電,而快速充電15分鐘即可提供長達三小時電池續航力。

關於 Bose

Bose 公司由美國麻省理工學院電氣學工程教授 Amar G. Bose 博士於1964 年創建。如今,Bose 公司秉持著其「盡探索之力、享音樂之極」的理念,以客戶利益為上,堅持不懈地專注於研發與創新。Bose 公司現已誕生不計其數的創新產品和科技發明專利,並在不同領域屢獲殊榮。無論在家中、車上、旅途中還是在公共場所,Bose 產品已成為潮流的標誌,改變了人們聆聽音樂的方式。

作為一家跨國私人企業,Bose 公司始終致力於為用戶提供非凡卓越的聆聽體驗,旗下產品無不彰顯出其創新和精益求精的品牌精神。

###