歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

2015 年 10 月 9 日


BOSE 隆重推出配備藍芽及 WI-FI® 科技的新一代 SOUNDTOUCH® 無線音樂系統

只需添置小巧的SoundTouch® 10 系統便能輕鬆在家串流音樂 藍芽音樂想聽便聽、多室播放功能、即將推出結合Spotify® 服務的新功能

2015 年 10 月 9 日-每天聆聽串流音樂的人數以百萬計。有見及此,Bose 推出新一代的 SoundTouch® 無線音樂系統,將家居音樂播放系統昇華到更高層次。現在,所有SoundTouch® 系統(包括體積小巧的新推出型號SoundTouch® 10)均已內置藍芽及 Wi-Fi功能,讓您能以多部SoundTouch® 即時同步播放樂曲,令音樂悠揚於家中的不同角落。透過藍芽功能,您可直接從手機或平板電腦串流歌曲、下載播放清單、使用音樂服務及播放YouTube內容。透過Wi-Fi連線,您更可向家中所有SoundTouch® 系統同時發布指示,或以直覺易用的 SoundTouch® 程式,探索不同的音樂服務、設定個人化預設組合,以及指示系統同時在不同房間播放不同音樂。 Bose亦宣佈與Spotify®合作,即將推出兩項突破性新功能。當中,Spotify Connect讓您從該程式控制所有 SoundTouch® 系統,而SoundTouch® 程式亦即將支援Spotify服務。此外,Bose.com 將提供 ReadySet with Spotify功能,讓您為 SoundTouch® 系統預載 Spotify 的播放清單。

Bose® 無線系統總經理 John Roselli表示:「為用家提供優質的家居串流音樂,一直是SoundTouch® 系統的設計理念。因此,SoundTouch® 與其他無線音樂系統迥然不同,其設計重點在於操作簡單、音色超卓,讓您能隨時隨地播放心愛的音樂。要領略SoundTouch® 系列的享受,SoundTouch® 10 是不錯的入門選擇。」

SOUNDTOUCH® 系列再添新成員 ─ 體積小巧的SOUNDTOUCH® 10 系統

SoundTouch® 產品在業界中屬功能最全面的音響系列。今天,全新的SoundTouch® 10正式推出市面;獨立使用也音色出眾,日後添置同一型號或其他 SoundTouch® 系統,也可配搭使用。SoundTouch® 10是繼全新的SoundTouch® 20 III and 30 III音樂系統、SoundTouch® soundbars 系統及家庭影院系統後,該系列的最新成員。 所有 SoundTouch® 產品都互相兼容、操作簡單,內置藍芽及 Wi-Fi功能,即使受牆壁及天花阻隔,也能流暢播放音樂。

• 全新 SoundTouch® 10 無線音樂系統 是SoundTouch® 系列中體積最為小巧的系統,尺寸只有 8.34 吋高 x 5.56 吋闊 x 3.43 吋深,並結合Unidome 單元及 Bose 數碼訊號處理技術(Unidome 單元效能強勁,只有2.5 吋卻打破Bose的產品記錄,所產生的電力遠程在同尺寸單元中最高),令SoundTouch® 10 的音效比同尺寸揚聲器更加清晰、深沉和強勁。

• 全新 SoundTouch® 20 III 及 30 III 系統 為 SoundTouch® 10 系統的高階改良版。SoundTouch® 30 III系統是Bose最出色的一體式音響方案;而SoundTouch® 20 III系統雖較為小巧,但音色同樣豐富開揚。

• 全新 SoundTouch® soundbars系統及家庭影院系統,型號包括兩套 soundbar系統 — SoundTouch® 120 及 130;以及一套 5.1 聲道的家庭影院系統 — SoundTouch® 520,均能為您帶來身歷其境般的電影及電視音效,並可作無線音響系統使用。

現在,您亦可把 SoundTouch® 帶出戶外。全新的 SoundTouch® SA-5 擴音機適合全天候使用,方便您在戶外(例如家中的庭院,陽台和後院)享受音樂。

在家享受即時串流音樂,從未如此簡單

SoundTouch® 系統操作非常簡單,是現時最靈活易用的家居無線音樂系統。用戶無須特別對SoundTouch® 系統進行設定,便能透過內置藍芽功能直接連接手機和平板電腦。透過Wi-Fi連接,更可遙控多部SoundTouch® 系統播放您裝置內的音樂。

SoundTouch® 系統內置SoundTouch® 程式,憑直覺便能輕易上手,並且支援全球最炙手可熱的音樂服務,例如 Spotify®、Pandora®、iHeartRadio™ 及 Deezer。只需點擊數個選項,SoundTouch® 程式便能把手機或平板電腦變為功能強勁的遙控,讓您控制不同房間內的SoundTouch® 播放相同或不同的音樂。但 SoundTouch® 的功能不只如此,您還可透過SoundTouch® 程式把任何音樂服務的播放清單、歌手或網上電台定為個人預設組合。這六組預設組合更可隨時更改,而每當更改預設組合時,您家中所有SoundTouch® 系統便會自動變更,無需透過程式逐一更改。在下一次聽音樂時,只需按下SoundTouch® 系統或搖控的相關按鈕,簡單一按便可播放音樂,無需使用SoundTouch® 的手機程式,期間您可為手機充電、用手機發送訊息、上網、通話、把它關掉,甚至放下。只需一按,下一秒房間便樂韻悠揚,就如開燈一樣簡單、迅速。

SoundTouch® 具備全新的 802.11n 雙頻 Wi-Fi模組,訊號更加清晰、連接更加穩定,有效減少干擾及斷線的情況。系統亦兼容5 GHz頻段,令用戶在擠逼的環境(如市區大廈)亦可享有流暢的串流表現。

SOUNDTOUCH 及 SPOTIFY

明年初,Bose會為SoundTouch® 系統提供更多功能,讓用戶在家使用Spotify® 服務時能獲得最佳享受。

• SoundTouch系統會更新程式,並結合Spotify及Spotify Connect的服務。透過SoundTouch程式,你可在Spotify搜尋任何歌曲、專輯、歌手、播放清單或用戶。您亦可使用Spotify程式,直接控制SoundTouch系統。即使交替使用SoundTouch程式和Spotify程式亦完全沒有問題,程式會自動記錄之前的操作,切換非常方便。

• 於Bose.com選購任何SoundTouch系統,便可享用新的ReadySet with Spotify功能,透過ReadySet,您可以登入現有的Spotify賬戶或即時註冊,把Spotify的播放清單載入SoundTouch的預設組合,當您收到SoundTouch時,系統便已做好個人化設定、即插即用。

Spotify環球業務發展副總裁 Jorge Espinel表示:「我們希望在不同場所為發燒友提供創新的音樂體驗,而家居環境便是其一。我們與Bose攜手合作,把 Spotify的熱門功能、Bose產品的創新科技及無可比擬的音質結合,讓用戶能輕鬆在家中享受音樂。」

Roselli表示:「SoundTouch正好證明,我們比別人更重視產品的大處小節,包括在產品功能中結合Spotify服務。SoundTouch® 讓您以Bose 或 Spotify 程式的藍芽連線或裝置上的按鈕播放音樂。這讓全球無數的Spotify 用戶能以前所未有的方式享受音樂。」

價格及推出日期

全新Bose® SoundTouch® 10 無線音樂系統的售價為港幣 1,680元;全新 SoundTouch® 20 III及 SoundTouch® 30 III 系統的售價分別為港幣 3,200 及 4,580元。Bose SoundTouch® 家庭影院系列售價由港幣 9,980 元起。所有全新 SoundTouch® 系統在各大 Bose 專門店及特約經銷商有售。明年初,所有全新的SoundTouch系統均會預載支援Spotify®的程式,現有的SoundTouch用戶則享有免費的軟件升級服務;於Bose.com購買SoundTouch便可享用ReadySet with Spotify功能。有關SoundTouch全線產品及價格,請參考Bose.com。

關於BOSE CORPORATION

Bose Corporation於1964年由當時麻省理工學院的電機工程教授Amar G. Bose博士創立。時至今日,公司繼續秉持企業成立時的理念,以長遠視野投資研發,達至一個根本目標:透過科研開發出讓客戶真正獲益的創新技術。Bose產品的創新跨越了不同年代和行業,透過創造性思維和革新能力帶來前所未有的高質音效。Bose產品在家居、汽車業、旅途上,以至公共場所都被廣泛地應用,改變大眾聆聽音樂的方式。

Bose Corporation為一間跨國的私人企業。從公司經營業務的全球性網絡,均能看出其對科研的堅持執著、精益求精的魄力及致力為客戶締造非凡體驗的承諾。

###

Wi-Fi 是 Wi-Fi Alliance 的註冊商標。 Bluetooth® 文字標誌及商標為 Bluetooth SIG, Inc. 持有之註冊商標,Bose Corporation 獲授權使用。Pandora 是 Pandora Media, Inc. 的註冊商標。Deezer 是 Blogmusik SAS 的註冊商標。iHeartRadio 是 Clear Channel 的註冊商標。Spotify 是 Spotify AB 的註冊商標。Apple 是 Apple Inc. 在美國及其他國家/地區註冊的商標。用戶可使用的音樂服務會視乎不同國家而異。YouTube是Google, Inc.的註冊商標。

新聞稿為 PDF 檔案

相關內容


影像

視訊

沒有找到結果