Raza Haider

Raza Haider

產品總監

Raza Haider 於 2022 年加入 Bose,擔任公司首位產品總監。在這個職位上,他負責管理 Bose 產品路線圖,為我們的客戶提供令人驚嘆的神奇體驗。Raza 憑藉數十年的領導經驗,在打造改變生活的產品方面積累了豐富的經驗。

Raza 最難忘的 Bose 體驗之一是他坐在美國航空公司的航班上,操控著 QuietComfort 消噪耳機的原創開/關按鈕,從產品中感受到孩童般的驚奇和魔力。

在加入 Bose 之前,Raza 是戴爾公司的高級副總裁,在其任職期間領導了多個產品開發團隊,其最後一個職位是擔任戴爾全球消費電腦和客戶周邊業務的總經理。他亦曾在麥肯錫工作了七年,為科技、媒體和通訊領域的客戶提供諮詢服務。此外,Raza 亦是位於德州奧斯汀的創業培育中心的活躍天使投資者和初創企業的導師。

Raza 擁有俄亥俄衛斯理大學的經濟學和心理學學士學位。