歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

遙控器無法運作

適用於:

如果 Soundbar 揚聲器無法回應遙控器提供的開關、音量及來源選擇指令,請嘗試以下操作:

遙控器應在 Soundbar 揚聲器的 20 呎(6 米)範圍內操作,此為遙控器的操作距離上限。

遙控器上的 6 個來源圖示閃爍,就表示遙控器並未與 Soundbar 揚聲器取得聯繫。

令遙控器與 Soundbar 揚聲器重新建立聯繫:

  1. 按住遙控器上的「Volume Down」(降低音量)按鍵和「Left Navigation」(左方向鍵)按鍵五秒,清除遙控器配對清單
  2. 按下「Center Navigation」(中央方向鍵)按鍵一次,令遙控器啟動配對模式
  3. 開啟 Bose Music 應用程式,點按右下角的 Soundbar 揚聲器圖示
  4. 選擇「Settings」(設定)>「Pair New Remote」(配對新遙控器)
  5. 按照應用程式的指示操作
  6. 偵測到遙控器後,點按「Continue」(繼續)以完成配對程序

如要將這個遙控器配置為可操作其他裝置,請參閱設定通用遙控器

將新電池放入遙控器。如果您最近已更換電池,請確保電池的正負極(+ 和 - )方向與電池盒相符。

重設 Soundbar 揚聲器,方法是從電源插座拔出電源線,等候 30 秒,然後將電源線牢牢插入運作正常的電源插座。

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見