歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

使用 Google Assistant 控制系統時遇到困難

適用於:

  • Bose 便攜式智能揚聲器

備註:Google Assistant 並非所有語言及國家/地區均有提供。

如果您在使用 Google Assistant 的語音指令時遇到困難,請嘗試以下操作:

請確保您已設定語音助理。如需更多資訊,請參閱將 Google Assistant 與 Bose 智能產品配合使用

如果房間內有過多噪音(如有多人同時說話或正在大聲播放音樂),揚聲器可能無法聽見您的說話內容。請嘗試降低房間的噪音音量、提高說話聲量或貼近揚聲器說話

請嘗試更改指令的用語和說法。Google Assistant 能夠用多種方式解讀語句,因此您可嘗試以不同方式說出指令

如要控制音樂服務,請前往「Settings」(設定) > 「Linked Media Accounts」(已連結的媒體賬戶),並檢查有關服務是否已添加至 Bose Music 及 Google Assistant 應用程式。備註:並非所有音樂服務均可透過語音指令啟用。

請確保要控制的揚聲器已經與您的賬戶連結。開啟 Bose Music 應用程式,進入「My Bose」(我的 Bose)>「My Account」(我的賬戶)>「Manage Speakers」(管理揚聲器),並確保此處有顯示您要控制的揚聲器。否則,請將揚聲器新增至您的賬戶

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見