歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

將 Google Assistant 與 Bose 智能產品配合使用

適用於:

更多...

Google Assistant 讓您以語音方式控制產品。您可使用 Bose Music 應用程式,隨時啟用產品語音控制。

備註:Google Assistant 並非所有語言及國家/地區均有提供。

將 Google Assistant 新增至您的產品:

如果您的家中有多部產品,我們建議將每部產品新增至相同的 Google 賬戶,讓您在家居中獲得一致的音樂體驗。

在 Bose Music 應用程式中,點按左上角的「My Bose」(我的 Bose)圖示

選擇希望新增 Google Assistant 的產品

點按右下角的產品圖片

點按「Settings」(設定)>「Voice Assistant」(語音助理),然後選擇 Google Assistant

按照應用程式的指示操作,連結您的 Google 賬戶

向 Google Assistant 說話

說出「Hey Google」以喚醒產品,或者輕觸產品上的操作按鍵「○」,然後提出要求。例如:

  • 「Hey Google, play some hip-hop」(Hey Google,播放嘻哈音樂)
  • 「Hey Google, do I need an umbrella today?」(Hey Google,今天需要帶傘嗎?)
  • 「Hey Google, next song」(Hey Google,下一首歌曲)
  • 「Hey Google, set a timer for 10 minutes」(Hey Google,設定計時 10 分鐘)
  • 「Hey Google, what's the weather?」(Hey Google,今天天氣如何?)

如果您有多部產品,請說出您在 Bose Music 應用程式中命名的產品名稱,以控制指定產品。例如,您將產品命名為「Kitchen」(廚房)後,說出:「Hey Google, play hip-hop in the kitchen.」(Hey Google,在廚房播放嘻哈音樂。)

如要使用語音指令啟動音樂服務,請前往「Settings」(設定)>「Linked Media Accounts」(已連結的媒體賬戶),並檢查有關服務是否已添加至 Google Home 應用程式。備註:並非所有音樂服務均可透過語音指令啟用

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見