歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

連接藍牙裝置

為充分利用耳機,請透過 Bose Music 應用程式設定及連接流動裝置。有關使用 Bose Music 應用程式連接耳機的說明,請參閱設定您的耳機

連接流動裝置

按住「Power/Bluetooth」(電源/藍牙)按鍵,直到聽到「Ready to connect another device」(可與其他裝置連接)的語音提示,藍牙指示燈則緩緩閃爍藍光

Bose 700 無線消噪耳機顯示「Power/Bluetooth」(電源/藍牙)按鍵

在裝置啟用藍牙功能。藍牙選項一般位於裝置的「Settings」(設定)選單

在裝置清單中選擇耳機。尋找您在 Bose Music 應用程式中輸入的耳機名稱

智能手機上的藍牙裝置清單

連接完成後,您將聽到「Connected to <mobile device name>」(已連接至<流動裝置名稱>),藍牙指示燈則會亮起藍光

中斷與流動裝置的連線

請使用 Bose Music 應用程式中斷裝置連線。您亦可以使用裝置的藍牙設定中斷耳機連線。請注意,禁用裝置上的藍牙功能,會中斷所有與其他藍牙產品的連線。

重新連接流動裝置

開啟電源後,耳機會嘗試與最近使用過的兩部裝置重新連線。裝置距離必須在 33 呎(10 米)範圍內,並且已開啟及啟用藍牙。

連接另一部流動裝置

您可以在耳機裝置清單中儲存最多八部裝置,而耳機可以同時連接至兩部裝置。請使用 Bose Music 應用程式連接多一部裝置。您可以從「Settings」(設定)選單存取此選項。

當與兩部裝置連線時,您可以在兩部裝置之間切換音頻:只需暫停第一部裝置的音頻,並於第二部裝置播放即可。

清除耳機的裝置清單

要清除耳機的裝置清單,請按住「Power/Bluetooth」(電源/藍牙)按鍵,直到聽到「Bluetooth device list cleared」(藍牙裝置清單已清除),藍牙指示燈則緩緩閃爍藍光。從裝置的藍牙清單刪除耳機。耳機現已就緒,可以連接。

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見