歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

佩戴和調整耳機

正確佩戴耳機

耳機必須貼服地佩戴於頭部上,以確保佩戴舒適和最佳的消噪表現。請參閱以下指引:

根據耳罩上的左(L)右(R)記號,以正確方向佩戴耳機

佩戴耳機時,輕輕手持耳罩然後調校,直至耳罩的軟墊完全覆蓋雙耳。您應該感覺到每邊耳朵的受力平均而輕柔

調整頭帶讓它輕輕放在頭上

在嘈雜的環境中,請確保開啟耳機後,再作最後調整。在非常嘈雜的環境中,例如是飛機起飛時,由於瞬間的壓力改變,耳機的降噪功能可能會大幅減弱。

有關貼合佩戴耳機的條件

未能貼合佩戴或耳罩音孔受阻,均可能導致低沉而持續的雜音。長途飛行時,您可能會感到某部位有輕微壓力,調整頭帶位置後此情況將會舒緩。您的耳機使用體驗將會有助確立正確的使用感覺。

麥克風位置

麥克風位置對於對話的清晰度非常重要。佩戴耳機後,請進行以下調整:

以手指拿住麥克風支架,上下移動麥克風,直至其與您的咀巴與之處於同一水平。

將麥克風拉往嘴唇方向。將麥克風移至適當位置,對話面向內。雖然會稍微離開口部中心點,但麥克風應該位於離開嘴唇 ½ 吋

確保麥克風的對話面面向您的嘴唇。請勿撮起嘴唇

扣夾

控制模組的纜線備有兩枚扣夾。使用夾子將耳機纜線繫在衣服、安全帶或椅袋。

這資訊實用嗎?

遞交

感謝您提交評論。