歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

使用觸控板

您的 Wave® 音樂系統 IV 的頂部配備了觸控式控制項。只要將手輕放在觸控板上,瞬間便能開啟或關閉系統、延遲嗚響的鬧鐘,或是為下一天重設延遲響鬧。

開啟或關閉您的 Wave® 音樂系統

要開啟系統,請將您的手輕放在觸控板上 (位於系統頂部的前方中央位置)。系統將會播放您最近聆聽的音訊來源,輕觸觸控板便能將其關閉。

使用延遲響鬧

輕觸觸控板以延遲嗚響中的鬧鐘

「SNOOZE」延遲會先在選定的延遲期間顯示,然後鬧鐘會再度嗚響

延遲時間的出廠預設值為 10 分鐘。要更改延遲時間至 20、30、40、50 或 60 分鐘,請參閱 調整延遲時間

要為隔天重設延遲鬧鐘,請在完成延遲響鬧設定後,將您的手輕放在觸控板上,並停留至少 2 秒鐘

開啟或關閉觸控板

如果您不欲使用觸控板,可將其關閉。要停用觸控板,請依照以下步驟:

在遙控器上,按住「鬧鐘設定 (功能表)」直至顯示 「-設定功能表-」

鬧鐘設定 (功能表)

按下「調頻/mp3>」8 次直至顯示「觸控板-」

調頻/ MP3 >

按下「時間縮短」或「時間加長」以選取「關閉」或「開始」。設定功能表會在 10 秒後自動退出

時間縮短

時間加長

這資訊實用嗎?

遞交

感謝您提交評論。