歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

使用標準音訊連接線

您的耳機可與各種來源配搭使用:CD/DVD/MP3 播放器、個人電腦、筆記型電腦及家用立體音響。

請依照下列建議,在這些音訊來源上使用耳機。

  • 大部分的可攜式來音訊來源需使用 1/8 吋(3.5 毫米)的耳機單插頭。無需使用連接器
  • 要在家用音訊系統使用耳機,請先將 1/4 吋(6.35 毫米)立體耳機連接器(消費者電子商店有售)連接耳機線尾端的耳機插頭
  • 若您的耳機與家用音訊系統之間距離較遠,請為耳機音訊連接線另外添置 20 英尺延長線 (可透過上方的配件索引標籤購買) 。配件讓您更容易連接音訊來源,享受隨意行動的自由。
  • 頭帶上會有 L 標記表示左耳,R 標記表示右耳,確保您正確配戴並盡享優質表現。戴上耳機後請調整頭帶,讓頭帶輕輕安置在頭上。耳墊應舒適包圍雙耳,讓耳朵完全置於耳墊內,達致完美封密效果
  • 您的 Bose® 耳機採用專有技術,能完全呈現更廣域的音效,並提供加倍清晰而精準的音質。不需刻意提高音量或使用低音加強功能等任何音調控制,就可欣賞音樂中的精微細節。要發揮最佳音效表現,請關閉可攜式音訊裝置上的低音加強功能。啟用功能可能會過分增強低音效果,引致音效失真

請注意:若果使用不當,任何專為擴大音量而設計的產品都可能損害聽覺。為了保護您的聽覺,在戴上耳機之前,請將音訊來源的音量調至最低。再調整音量至舒適水平,並維持該音量繼續收聽音樂。

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見