歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

手動更新你的 SoundTouch 系統

更新前的注意事項

我們會不時向你提供 SoundTouch 系統的更新。有可用的更新時,SoundTouch 應用程式會在開啟時提示你更新系統。你也可按照以下步驟操作,在 SoundTouch 應用程式內手動檢查是否有更新提供:

在 SoundTouch 應用程式中,選擇 Menu(選單)(≡) > Settings(設定)> Speaker Settings(揚聲器設定)。在桌面或平板電腦上,如果看不到 Menu(選單)圖示 (≡),滑出的選單可能已經開啟。

選擇 UPDATE(更新)。如果 UPDATE(更新)按鈕以灰色顯示且沒有反應,就表示你的系統目前沒有更新提供。

注意:更新會以批次方式發佈,並非所有用戶都會在同一時間收到更新。最新的更新可能會由發佈日期起計算的最多 2 週之後,才能提供予你的系統。

如果你在更新方面遇到問題,可按照以下步驟操作,手動更新系統。

使用 USB 線手動更新系統

你需要用 USB A 轉 Micro USB 線執行以下步驟。

選擇以下連結,下載更新檔案

系統出現提示時,點擊 SAVE(儲存),將 Update.stu 檔案儲存至你的桌面(請勿重新命名檔案)。如果系統沒有出現提示,檔案可能已自動下載。在瀏覽器視窗的頂部或底部尋找 Update.stu 檔案,或者在「下載」資料夾尋找這個檔案

將電腦的 USB 線,連接至 SoundTouch 擴音機背面的 Micro-USB 插孔

使用瀏覽器,前往 http://203.0.113.1:17008/update.html

注意:只有在系統已經啟動,且已連接電腦的 USB 插孔時,此連結才可正常使用

在更新畫面,選擇「CHOOSE FILE」(選擇檔案)(如果按鈕無法使用,請點擊「CHOOSE FILE」(選擇檔案)右邊的空白欄位)

在檔案選擇視窗,尋找並選擇已在步驟 2 中下載的 Update.stu 檔案。選擇之後,檔案名稱便會顯示在「CHOOSE FILE」(選擇檔案)按鈕右邊的欄位上

點擊「UPLOAD」(上載),然後等候安裝更新:

瀏覽器視窗上的進度列會顯示更新狀態

安裝後,你的系統將會重新啟動

使用 USB 隨身碟更新系統(其他方法)

如果沒有 USB A 轉 Micro USB 線,你也可使用 USB 隨身碟來更新系統。你需要有母頭 USB A 轉公頭 Micro USB 的轉接器,才可執行更新。

選擇以下連結,下載更新檔案

系統出現提示時,點擊 SAVE(儲存),將 Update.stu 檔案儲存至你的桌面(請勿重新命名檔案)。如果系統沒有出現提示,檔案可能已自動下載。在瀏覽器視窗的頂部或底部尋找 Update.stu 檔案,或者在「下載」資料夾尋找這個檔案

將更新檔案複製至 USB 隨身碟

  • 將 USB 隨身碟插入電腦的 USB 連接埠
  • 複製或拖放 Update.stu 檔案至 USB 隨身碟
  • 從 USB 連接埠中退出 USB 隨身碟

將 USB 線連接至 SoundTouch 系統擴音機背面的「SETUP」(設定)插孔

拔出電源線

按住擴音機頂部 Wi-Fi 指示燈旁邊的「Control」(控制)按鈕

按住 Control(控制)按鈕時,重新接上電源線

等候三秒,然後放開 Control(控制)按鈕。在 Control(控制)按鈕下面的 Wi-Fi 指示燈會顯示不同的閃爍模式最多 10 秒,然後擴音機便會重新啟動。重新啟動之後,Wi-Fi 指示燈會持續亮起黃色。

開啟流動裝置或電腦上的 SoundTouch 應用程式,然後登入並將擴音機加入你的帳戶

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見