歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

設定產品共用模式

適用於:

更多...

設定共用讓同一個 Wi-Fi 網絡內的使用者,能夠以自己的 Bose Music 賬戶,輕鬆控制相同的 Bose 產品。設定共用,網絡內的使用者就能夠:

  • 透過連結至個人 Bose Music 賬戶的音樂服務,聆聽播放清單和電台
  • 播放、暫停和調整音量(在共用產品或組合產品上)
  • 調整產品設定
  • 移除語音助理並設定新的語音助理賬戶
  • 指派新的預設或變更現有預設

備註:沒有 Bose Music 賬戶的朋友和家人亦可使用藍牙連接,或透過支援 Wi-Fi 播放的第三方應用程式,在您的產品上播放音樂。

變更共用模式

在 Bose Music 應用程式中,點按左上角的「My Bose」(我的 Bose)圖示

選擇產品

點按右下角的產品圖片

點按設定與共用,然後選擇是否與網絡上的使用者共用

備註:停用產品的共用功能後,在共用時已將產品新增至自己賬戶的使用者仍可控制產品及進行變更,不過其他使用者將無法新增該產品。要停止與所有已新增產品的使用者共用產品,請將系統還原原廠預設,然後重新設定系統。當系統提示時,選擇不共用產品。

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見