歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

設定和播放預設

預設可讓您快速存取喜愛的音樂服務電台、播放清單、藝人及專輯。設定之後,只需輕觸按鍵,或使用 Bose Music 應用程式,即可隨時存取屬於自己的音樂。如果您有多部 Bose Smart 產品,每部產品都可以有自己的獨特預設。

注意:如果您吩咐語音助理播放音樂服務,有關服務即無法儲存為預設。您應開啟 Bose Music 應用程式,將服務(如有)加入 Bose Music 賬戶,然後按照以下步驟操作。

設定預設

使用揚聲器控制選項

開啟 Bose Music 應用程式,然後播放您想儲存為預設的內容

在揚聲器頂部按住所需數字 (1 – 6),直至聽到一下提示音,同時畫面顯示設定已經儲存

使用 Bose Music 應用程式

開啟 Bose Music 應用程式,然後播放您想儲存為預設的內容

點按左下角的「My Bose」(我的 Bose)圖示

選擇您想儲存預設的產品

按住所需的預設數字,直至成功設定預設

播放預設

儲存預設之後,您可使用揚聲器控制選項上的數字,或使用 Bose Music 應用程式播放預設。

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見