歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

遙控器疑難排解

遙控器不能正常運作。

請確保系統已經啟動。嘗試透過控制面板啟動系統。如控制面板不能運作,請參閱「系統未能啟動」

為遙控器換上新的電池。確保已安裝的電池(包括最近安裝的電池)與電池匣內的極性符號吻合。請勿使用可充電式電池。可充電式電池在長期使用後可能未能完全充電,一些可充電式電池的電壓輸出更可能因此而降低

執行控制台重設。

關閉控制台

長按控制台上的「power」(電源)按鈕五秒。紅色 led 燈將會熄滅

Power(電源)

放開「power」(電源)按鈕,重新測試系統

將遙控器與系統重新連接。媒體中心與遙控器必須吻合方可正常運作。如需了解將遙控器與系統重新連接的資訊,請參閱「將遙控器與控制台配對」

遙控器上顯示「No signal」(無訊號)訊息。我應該怎樣做?

如遙控上顯示「No signal」(無訊號)信息,請嘗試將遙控器與控制台配對,重設控制台以解決此問題

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見