歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

揚聲器沒有聲音

如果您的揚聲器未能播放任何聲音,請嘗試以下方法來解決問題:

確認已調高系統音量。使用遙控器調高音量。系統接獲遙控指令時,揚聲器正面的 LED 燈會開始閃爍

確認連接揚聲器與電視的連接線兩端皆連接牢固

如果您正嘗試收聽電視發出的音訊,請確保電視的音訊輸出設定正確無誤。在電視選單上選擇「音訊/聲效設定」,尋找「電視揚聲器」「音訊輸出」選項。您可能需要關閉電視揚聲器,而輸出部分可能需設定為「固定」或「外部揚聲器」

備註:如果您的電視沒有可用的固定輸出選項,即使電視揚聲器經已關閉,您亦可能要用 Bose 揚聲器調高電視的音量。

嘗試將揚聲器直接連接至音訊裝置。比如暫時將揚聲器連接至連接線或衛星電視機頂盒的輸出端,而非連接至電視輸出端。此舉有助判斷揚聲器自身能否正常運作,以及問題是否出自電視輸出設定

將揚聲器連接至藍牙裝置。如果您能夠收聽藍牙音訊,而聽不見電視發出的音訊,問題可能出自電視設定或裝置與電視的連接

如果您的揚聲器仍然出現問題,請聯絡我們

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見