歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

Google Assistant 無法運作

確保您的裝置已安裝 Google Assistant 應用程式。大部分 Android 裝置已預先安裝,但 iOS 裝置則需手動安裝。如有需要,請從 Google Play 或 App Store 下載 Google Assistant 應用程式。將耳機連接至裝置時,您會接獲通知,提示您設定 Google Assistant。按照說明將耳機添加至 Google Assistant。

注意:Google Assistant 並非所有語言及國家/地區均有提供。

如按下「語音助理」按鍵後無法正常啟動 Google Assistant,可以嘗試以下方法:

確保「語音助理」按鍵已設定為使用 Google Assistant。在 Bose Music 應用程式內,選擇「設定 > 語音助理 > Google Assistant」。您可能還需要點按「設定及設置」,以完成耳機使用 Google Assistant 應用程式的設定

重新啟動裝置

將流動裝置連接至 Wi-Fi®

中斷藍牙連接並重新連接

按住「電源/藍牙」按鍵 10 秒,以清除耳機上的藍牙裝置清單。此時,您應可聽到耳機說出「Device list cleared」(裝置清單已清除)。存取裝置的藍牙設定,然後移除耳機。將耳機重新連接至您的裝置

如需要更多關於 Google Assistant 的說明,請瀏覽:https://support.google.com/headphones

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見