歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

心率監測器設定 - MapMyRun (iOS)

要在 iOS 的 MapMyRun 中設定心率感應器,請依照以下步驟執行操作:

確認 SoundSport Pulse 耳機已開機,並連接至您的 iPhone。作為確認,請確認螢幕頂端狀態列的藍牙圖示旁有一個細小的垂直電池圖示

您也可在手機的設定選單中進入藍牙頁面,確認 Bose Soundsport Pulse 在「MY DEVICES」(我的裝置)中,旁邊有「connected」(已連接)的字詞。

將 SoundSport Pulse 耳機塞進耳中。心率感應器設於左耳塞中,因此請確保左耳塞穩固塞入耳內

開啟 MapMyRun 應用程式

登入應用程式或建立一個帳戶

輕觸 MapMyRun 狀態列上的心形圖示

在「Apps & Devices」(應用程式和裝置)畫面中,向下捲動至「Workout Devices」(運動裝置)部分,然後點擊「Heart Rate」(心率)

在「HR 監視器」畫面中,如果您要在每次開啟應用程式時自動連接,請選擇「Auto-connect」(自動連接),然後點擊「Connect」(連接)

此時 SoundSport Pulse 的心率感應器會自動連接。心形圖示下方的 ID,是您耳機心率感應器專用的 ID。您也可以在「Heart Rate」(心率)部分中看到自己的心率資料

請注意:心率資料在畫面中顯示可能需要幾秒的時間讀數可能會有幾秒的時間顯示為「00 bpm」,然後才會顯示您現時的心率資料。

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見