歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

心率監測器設定 - Apple Health (iOS)

要在 iOS 的 Apple Health 中設定心率感應器,請依照以下步驟執行操作:

請注意:以下說明適用於使用 iOS 10 的 Apple Health。

確認 SoundSport Pulse 耳機已開機,並連接至您的 iPhone。作為確認,請確認螢幕頂端狀態列的藍牙圖示旁有一個細小的垂直電池圖示 

您也可在手機的設定選單中進入藍牙頁面,確認 Bose Soundsport Pulse 在「MY DEVICES」(我的裝置)中,旁邊有「connected」(已連接)的字詞。

在手機藍牙設定選單的「其他裝置」中,您會看到「HR-Bose Soundsport Pulse」出現(可能需要幾秒才會出現)。這是心率感應器。輕觸「HR-Bose Soundsport Pulse」即可啟動與心率感應器的連接

「HR-Bose Soundsport Pulse」在選擇後會從「OTHER DEVICES」(其他裝置)清單中消失,然後再次出現於「MY DEVICES」(我的裝置)清單中。載入中動畫會出現在「HR-Bose Soundsport Pulse」旁。當「HR-Bose Soundsport Pulse」已連接至您的手機,「connected」(已連接)的字詞會顯示在「MY DEVICES」清單的(我的裝置)「HR-Bose Soundsport Pulse」旁。

將 SoundSport Pulse 耳機塞進耳中。心率感應器設於左耳塞中,因此請確保左耳塞穩固塞入耳內

開啟 Apple Health 應用程式。建議您從「Health Data」(健康資料)頁面開始。輕觸「Health Data」(健康資料)項目中的「Vitals」(健康指數)。您可以向下捲動以進行查看

在「Vitals」(健康指數)畫面中,您的心率會於幾秒後出現

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見