歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

擴充系統

Lifestyle® 系統可以在家中多達 14 間房間中,播放 Bose® 優質音效。將兼容 Bose Link 的產品連接至控制台的上 Bose Link 輸出連接器,讓您在其他房間聆聽不同音源的音效。例如在主房間播放 DVD 電影,同時在其他房間收聽 AM/FM 電台節目。如要了解更多資訊或要購買其他產品,請聯絡本地的 Bose 經銷商。請查閱系統上隨附的聯絡列表。

擴充指南

按產品隨附的擴展說明在其他房間設置兼容 Bose Link 的產品,並注意以下事項:

bose link 連接: 如果兼容 bose link 的產品同時連接至 bose link 輸入及輸出插口,您的系統將無法運作

房間編碼: 其他房間的揚聲器系統和遙控,必需設為同一個房間編碼。請參閱兼容 bose link 的產品上的使用者者指南,了解設定房間編碼的資訊。

家居編碼: 家居編碼讓其他房間內的遙控器可以與控制台通訊。如果您在其他房間設置了兼容 bose link 的揚聲器系統,這間房間使用的遙控器必須設定為家中控制台的同一家居編碼。您的系統將家居編碼預設為 15。如要查看家居編碼,在設定選單選取「全屋 (homewide)」,然後選家居編碼。畫面會顯示家居編碼,並展示出另一間房間的遙控器應怎樣設置,以配合控制台的家居編碼。您的系統有兩個家居編碼模式。基本模式提供 16 個家居編碼和 16 個房間編碼。如果您住在多棟住宅,您可以選擇替代模式,提供 64 個家居編碼和 4 個房間編碼

備註:切換家居編碼模式,會將所有家居編碼重設為零 (0)。

以 hdmi® 連接: 要聆聽其他房間中已連接到 hdmi® 輸入端口 1、2 或 3 中,任何裝置的音效,您必須在裝置和對應輸入端口的左 (l) 和右 (r) 類比連接,建立類比音效連接。同樣地,如果輸入端口 4 或 5 已作數碼音效連接,您也必須建立類比音效連接

收音機操作: 您可以使用擴充房間遙控器,選擇和控制主房間控制台的收音機。但是如果兩間房的使用者都想同時聽收音機,便只可播放相同的頻道

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見