歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

使用派對及立體聲模式時遇到問題

如果使用派對或立體聲功能時遇到問題,請嘗試執行以下步驟:

使用 Connect 應用程式配對揚聲器
你可使用 Bose Connect 應用程式或使用揚聲器按鍵進行手動配對,以啟用派對及立體聲模式。由於以下兩個原因,我們強烈建議使用 Connect 應用程式配對方法:

  • Connect 應用程式內的操作程序設計簡單易用
  • Connect 應用程式可以任何兼容的揚聲器組合使用派對或立體聲模式。(例如,Revolve 及 Revolve+ 可以一起配對。)使用揚聲器按鍵的手動操作方法,只能配對兩個相同型號的揚聲器

確保在同一時間只有一個揚聲器連接至流動裝置。
如果兩個揚聲器同時連接到流動裝置,便不能使用立體聲及派對模式。

檢查軟件版本
使用派對及立體聲模式時,兩個揚聲器必須運行相同的最新軟件版本。如果兩個揚聲器運行不同的韌體版本,可能會導致無法配對。

設置派對或立體聲模式時,請暫停播放音訊
啟用派對或立體聲模式前,請暫停所有揚聲器的音訊串流。

在 Connect 應用程式內重新命名揚聲器
為了方便使用,我們建議擁有兩個相同型號揚聲器的客戶,在 Connect 應用程式內重新命名兩個揚聲器,避免使用完全相同的名稱。

執行原廠重設
有關執行原廠重設的資料,請參閱重設揚聲器部分。

注意:重設產品的目的在於修正間中出現的問題。產品並無需重複重設。

這資訊實用嗎?

遞交

感謝您提交評論。