歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

控制已連接的裝置

按這些步驟以 Lifestyle® 系統遙控器控制其他裝置:

開啟電視,選擇連接 Lifestyle® 系統的電視影片輸入端口

在控制台按「設定」

設定

在遙控器上按下向下箭嘴 以標示 「[來源] 設定」,然後按 ok 確定([來源] 代表裝置類別,例如 blu-ray disc™ 播放機、機頂盒、遊戲系統等。)

按下向下箭嘴以標示:

「設定遙控器」 - 如果您有裝置的原裝遙控器

「手動輸入遙控器代碼」 - 如果您沒有裝置的原裝遙控器,或者系統無法識別紅外線

按下「ok」(確認) ,然後依照螢幕上的指示操作

遙控器會發出紅外線指令到電視,要求額外控制。選擇好電視來源後,Bose® 遙控器會發出額外紅外線指令以操控電視。如果設定的遙控器代碼正確,在 Bose 遙控器上按鍵可直接控制電視。包括控制上下頻道選擇、電視訊號來源、電視開關、影像模式(改變電視畫面比例)及選單。

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見