歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

連接揚聲器

適用於:

連接具有 HDMI (ARC) 插孔的電視

  1. 將 HDMI 連接線從電視機上的 HDMI (ARC) 插孔連接到揚聲器上
  2. 將其他裝置(如有線機頂盒或藍光播放器)連接到電視上的可用輸入端口
  3. 在電視選單中,啟用 ARC 和 CEC。(注意:電視可能會以不同的名稱來表示 CEC)

連接沒有 HDMI (ARC) 插孔的電視

  1. 將揚聲器上的光纖輸入 (OPTICAL IN) 插孔與電視機上的光纖輸出插孔進行連接。在電視上,有關插孔可能被標記為數碼輸出光纖輸出S/PDIF
    貼士:如果您的電視沒有光纖輸出,請將揚聲器上的輔助輸入 (AUX IN) 插孔與電視上的 1/8 吋(3.5 毫米)或雙 RCA 輸出插孔進行連接。在電視上,有關插孔可能被標記為音訊輸出耳機。如果連接到電視上的紅色和白色雙 RCA 插孔,可以使用立體聲 RCA 至 1/8 吋(3.5 毫米)轉換器
  2. 連接後,開啟電視選單,尋找音訊/聲音設定。尋找並選擇關閉電視揚聲器的選項
  3. 關閉電視揚聲器後,尋找音訊輸出選項。如果可以,請將其設定為固定;如果不可以,請將電視上的音量調校至最大。

連接藍牙裝置

如需更多資訊,請瀏覽連接藍牙裝置

連接低音箱配件

如需更多資訊,請瀏覽連接另行選購的低音箱

將多部裝置連接到揚聲器

如有需要,您可以使用揚聲器上的 HDMI光纖輸入 (OPTICAL IN)輔助輸入 (AUX IN) 插孔連接最多三部裝置。進行設定時,按下遙控器上的電視按鍵,然後只開啟您想收聽的裝置。

注意:如果開啟了多部裝置,揚聲器會自動選擇最先檢測到的裝置,這可能並非您想收聽的裝置。

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見