歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

將藍牙裝置與 SoundLink 揚聲器配對

要將裝置與揚聲器配對,請按照以下步驟操作:

在揚聲器上,按下「POWER(電源)」以開啟揚聲器

SoundLink III 揚聲器上突顯的電源按鍵

按下藍牙按鍵,藍牙狀態指示燈便緩慢閃爍藍光。如藍牙狀態指示燈閃爍白光,便需要再次按下藍牙按鍵。按下藍牙按鍵可在連線模式(閃爍白光)與配對模式(閃爍藍光)之間切換

SoundLink III 揚聲器上突顯的藍牙按鍵

在您的裝置上,開啟藍牙功能。此設定一般位於裝置的設定功能表。視裝置而定,您可能需要按下"搜尋裝置"或類似設定來尋找區域內適用的藍牙裝置

在裝置的藍牙清單中,選取名為"「Bose SLIII」"的裝置。如果裝置提示您輸入通行碼,請輸入"「0000」"(四個零)。當配對完成且裝置連線至揚聲器後,揚聲器上的藍牙狀態指示器會從閃爍藍燈變更為常亮白燈,且揚聲器會發出提示音

智能手機的藍牙畫面

揚聲器記憶體

揚聲器最多可記下六個配對裝置。如要再替揚聲器進行裝置配對,最早連線的裝置便會解除配對。

如要清除揚聲器對所有裝置的記憶,請按住藍牙(約 10 秒),直至聽到提示音為止。所有裝置的配對記憶將會刪除,且揚聲器會變為可搜尋狀態。

重新連接裝置

啟動後,揚聲器即會從上一部成功連接的裝置開始,嘗試與記憶體中的裝置重新連線。如果最近連接的裝置無法使用,則揚聲器會連線至第二個最近成功連接的裝置,如此類推。揚聲器會搜尋配對裝置約 30 秒。

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見