歡迎瀏覽全新 BOSE.HK

啟動漸進式掃描影片

漸進式掃描是一種影片格式,可一次性顯示圖片幀的所有行,並且一秒可重新整理圖像 60 次。此格式並不兼容所有影片顯示。

漸進式掃描設定只在元件纜線將媒體中心連接至電視時可用。當您已在媒體中心與電視之間建立元件連接時,請遵照以下步驟:

從螢幕上的功能表:

開啟媒體中心

開啟電視,選擇正確的輸入端口,以檢視「system」(系統)功能表。這將與您在 bose® 系統上檢視 dvd 時使用的影片輸入端口相同。在遙控器上按「system」(系統)

右箭號以選取"「video」"(影片)圖示

下箭號以選取 "「progressive scan」"(漸進式掃描)選項,然後按 enter。按上箭號下箭號以選擇"「on」"(開啟)或"「off」"(關閉), 然後按 enter

按「exit」(離開)以退出「system」(系統)功能表

注意:系統不支援 pal 漸進式影片。如果已連接 vs-2 影片增強器,請參閱「設定 sd 漸進式掃描影片」

此資訊是否有幫助?

多謝您的意見。歡迎在下方分享其他想法。
對於本網頁未能達到您的期望,我們深感抱歉。請與我們分享您的體驗及/或我們可以改善的地方。
遞交
非常感謝您提供的其他意見