歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

為 L1 系統、S1 Pro 系統及 ToneMatch 混音器下載最新韌體。如果您擁有 ToneMatch 混音器,您亦可下載原有的預設、出廠及使用者設定。

S1 Pro 系統韌體

為您的 S1 Pro 更新至最新韌體。在 2018 年初購買的裝置,序號為「Z」編碼 8162 或以下數值,初次更新時必須使用 USB 線。如果採用其他方法,S1 Pro 可使用版本 6.1.0 或以上的 Bose Connect 應用程式透過藍牙連接進行更新。

*要分辨產品的序號「Z」編碼,找出產品序號中「Z」後的 4 位數字。

ToneMatch 混音器韌體

下載 ToneMatch 混音器的最新韌體修復及提升功能。使用 L1/ToneMatch 應用程式以套用上述更新。

L1/ToneMatch 更新應用程式

你必須於電腦上安裝此應用程式,以更新 ToneMatch 混音器及 L1 型號 II/1S 系統。

Windows 專用 v1.1
(需配備 Windows 7 或更高版本,以及 USB 1.1 連接埠或更新版本)

macOS 專用 v1.3
(需配備 macOS 版本 10.5 或更高版本、Intel 處理器,以及 USB 2.0 連接埠或更新版本)

ToneMatch 混音器預設設定及場景

合作夥伴預設設定

點按以下連結以下載 ToneMatch 預設音色庫 A、B 及 C。在更新前,請瀏覽 維基文章

原廠預載 ToneMatch 預設設定及場景

使用這些檔案為您的 ToneMatch 混音器備份或執行回復程序。

清空 ToneMatch A、B 或 C 音色庫

使用此下載檔案移除 ToneMatch 混音器中的 A、B 或 C 音色庫

L1 系統韌體

為 L1 型號 II 及 L1 型號 1S 系統下載最新的韌體更新。您必須擁有 ToneMatch 混音器及 L1/ToneMatch 系統更新程式以套用此更新。更多資料 >