歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

特別為
學生而設的禮物

又一個學期終了,他們都回家度假。送他們一份禮物,為這充實的一年劃上完美句號。

機身小巧,音質卓越。

SoundLink Micro
藍牙揚聲器

機身小巧,效能強勁。為他們的宿舍生活或週末旅行送上稱心的揚聲器。這款揚聲器防水耐用,且備有防汗水矽膠便攜帶。

精誠之作,性能更勝一籌。

QuietComfort 35
無線耳機 II

我們最出色的消噪耳機內置「Google Assistant」,讓性能大大提升。學生外出時更可將手機放在口袋中。而世界級消噪技術特別適合學習或放鬆時使用。這款耳機非常舒適,適合整天佩戴,且備有超長電量。

震撼音效如影隨形

SoundLink Color
藍牙揚聲器 II

無論晴天或雨天,音樂都不曾間斷。尤其是在配備這個防水的無線揚聲器之後。它備有四種鮮明顯眼的顏色,可隨時伴您起行。這樣您便可以隨時隨地分享音樂,分享您獨特的風格。為學生而設的熱門之選。

強勁音效,讓您時刻保持活力。

SoundSport
無線耳機

它們讓您在閱讀、健身時更有衝勁。以強勁的音效鼓勵您喜愛的學生堅持學習、堅持鍛鍊。無線的耳塞式耳機穩固且舒適,亦不會受汗水、天氣而影響性能。