歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

特別為
運動迷而設的禮物

他們熱愛觀看大型賽事。他們努力鍛鍊,仿如他們將要參加這些比賽一樣。它們會是熱愛運動者心儀的禮物。

為運動帶來動力,追蹤您的心跳。

SoundSport Pulse
無線耳機

我們先進的無線運動耳機將運動鍛鍊提升至另一層次。SoundSport Pulse 耳機採用內置心率感應器設計,使您可以在不影響音樂播放的情況下,輕鬆地追蹤運動表現。

強勁音效,讓您時刻保持活力。

SoundSport
無線耳機

以強勁的音效鼓勵您繼續堅持,而且不受電線束縛。無線耳塞式耳機在鍛鍊時亦能保持穩固舒適的佩戴感受。耳機防汗防雨,加上長效的電池使用時間,足以趕上您的鍛鍊步伐。

音樂已準備就緒

SoundLink Revolve
藍牙揚聲器

這款揚聲器塑造真正的 360° 聲效,特別適合進行鍛鍊時使用。或在戶外享樂和進行遊戲時使用。均勻一致的音效配上耐用防水設計,無論是坐下還是站立,都可讓每個人盡情享受音樂。

所有人都希望享受到最出色的音效,因此我們設計出最頂級的 SOUNDBAR。

SoundTouch 300 soundbar

無論是比賽日,或是電影夜,優質的音效都不可或缺。因此我們設計出最頂級的 Soundbar。整套揚聲器系統都蘊含著高科技,務求能細緻無暇地播放電影、電視節目和運動賽事。配備 SoundTouch,音樂世界就盡收於您的指尖之間。