歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

特別為
講究家庭娛樂人士而設的禮物

為爸爸、媽媽或其他熱衷於舉辦難忘派對的人,選購令他們稱心滿意的禮物。

所有人都希望享受到最出色的音效,因此我們設計出最頂級的 SOUNDBAR。

SoundTouch 300 soundbar

無論是比賽日,或是電影夜,優質的音效都不可或缺。因此我們設計出最頂級的 Soundbar。整套揚聲器系統都蘊含著高科技,務求能細緻無暇地播放電影、電視節目和運動賽事。配備 SoundTouch,音樂世界就盡收於您的指尖之間。

我們體積最小的 SOUNDTOUCH 揚聲器

SoundTouch 10
無線揚聲器

這個 SoundTouch 揚聲器可能是同系列中體積最小的一款,但卻能將強勁的聲效傳遞至任何房間。而使用起來亦極為簡便。只需幾個簡單步驟,即可投入音樂世界,不論您要在派對上播放任何類型的音樂,輕鬆點下按鍵即可享受強勁節拍。

締造享受優質音效的全新方向,全方位體驗。

SoundLink Revolve+
藍牙揚聲器

體驗經精心設計,以全方位播放深沉震撼音效的 360° 揚聲器。放置在房間中央,讓所有人感受一致的體驗。或將揚聲器放近牆壁,令聲音在房間內反射,讓自己沉醉在音樂世界之中。靈活手挽,讓您隨時隨地舉行派對。

細節決定一切。不妥協,只為不同凡響。

Lifestyle 650
家庭娛樂系統

系統的每一面都同樣美觀悅目。聲學、美學、工藝、簡約。它絕不只是一份禮物,更是我們最出色的 5 揚聲器家庭影院系統。