歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

為什麼睡眠聲音可能是改善睡眠質素的秘密?

終於可以安然入睡享受睡眠聲音

想一想。仔細想想您上一次安享睡眠是什麼時候了?是否在和有巨大鼾聲的伴侶同床前?是否在噪吵、常常派對的鄰居搬走前?讓我們認真面對問題。在舒適的大床上躺著,未能入睡或安然酣睡,確實是令人沮喪。

在全世界上,睡眠不足是嚴重的問題。如果您同意,請舉手,不要擔心,這問題不只困擾您一人。

60%

全球各地的成年人都難以入睡、保持睡眠和起床。

79%

的成年人的睡眠時間只有少於七小時,30% 人少於六小時。

25%

美國夫婦因伴侶的鼾聲而分房睡覺。

疲憊不堪的女人醒來後坐在床沿

睡眠的重要性

人類需要適當的休息時間,以獲得良好的感覺、保持健康,並擁有生產力。Sound Sleep Project 醫生兼總監 Jeffrey Ellenbogen 表示,

「[睡眠不足] 一直與心血管疾病、心理健康問題及糖尿病相關,可妨礙日間活動,導致工作能力下降,注意力減弱,導致發生撞車等意外。」

如果您每晚未能獲得足夠的睡眠,可能會令自己及他人受到傷害。因此,醫生建議大家都要安享睡眠。

有充分休息的男人在廚房吃早餐

入睡便獲勝

如果您每晚都安享睡眠,會怎麼樣?

無數的研究已指出,每晚獲得建議的睡眠時間可改善您的腦功能、健康、心情、外表及生活質素。事實上,睡眠可能是影響人類壽命的最重要因素,可能比食物更重要。

擁有充分的休息,可以做什麼?

您將會有充足精神,更專注於工作,得到您想要的晉升機會。您將更有動力和能力嘗試新穎及您喜歡的事,例如約會咖啡店的俊男。而您每天早上醒來均精力充沛,外表更好看,準備好迎接新的一天。每天。

您常常都留心聽著

有沒有想過為什麼您不能好好安睡?事實上,不是弄醒您的噪音,而是噪音的變化。即使用睡覺時,您的大腦仍不斷處理聲音的音量、音高、音調等,而不規則的音效會令心跳及血壓改變,並潛意識地喚醒自己。同時,相同、穩定不變的音效,例如白噪音,則可協助分散大腦注意力,並遮蓋擾人的噪音。這就是為什麼安享睡眠的方案不一定是消除噪音,而是以更好的聲音遮蓋。

什麼是更好的聲音?

研究指出,白噪音(或睡眠聲音)可讓大腦靜下來,並協助入睡及保持酣睡。由於大腦每分每刻都留心聽著,睡眠聲音可去除干擾的噪音,並以沒有任何重點的輕柔、舒緩聲音吸引您的潛意識注意。睡眠聲音十分簡單,讓大腦毋需處理,例如火花劈啪聲或潺潺小溪聲。睡眠聲音全晚保持一致,提供寧靜的背景以中和任何「響亮」的聲音,例如大力關門聲,並協助您的睡眠不受干擾。

我們的目標——讓您獲得無與倫比的睡眠質素。前所未有。

Bose 的長期目標是製造改善人類生活的產品。大部份人都有長期睡眠不足的問題。有見及此,我們研發了簡易的方案,可協助數百萬人得以安眠。Bose noise-masking sleepbuds 遮噪睡眠耳塞™ 十分細小,無線設計,讓您舒心入眠,酣然安睡。睡眠耳塞並非旨在串流音樂,而是播放睡眠聲音,遮蓋擾人的噪音,助您安然入睡。安然入睡