歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

TYLER SLUZACEK

我們的熱忱。
他的綠洲。

一位博士研究生不止希望利用他在電腦科學學位中所學到的知識賺取金錢,他更希望的是造福人群。他想幫助一些像他父親般,在伊拉克服役後,飽受夜驚症困擾的人。Tyler 最近參與一項程式設計馬拉松活動,要為創傷後壓力症患者設計一套流動解決方案。要於 36 小時內,設計並編寫一個全新的應用程式已經非常困難,而在程式設計馬拉松中,卻是艱巨的事情。因為這是數十支隊伍間的比賽,眾人在同一空間內交談和競技。而 Tyler 此次參加的活動就在華盛頓一個大型體育館進行。

Tyler 表示:「在程式設計馬拉松中,有數十支隊伍同場競技,全部人都在你一句我一句,讓人很困擾,」「但您必須保持專注,編寫程式。」  

吃、睡、寫程式、如此重複著。

「在電腦科學中有一條不成文的規定,每個電腦科學家都需要消噪耳機。」

 
 
 
 

耳機軟墊以合成蛋白皮革製造,柔軟而且非常舒適。耳機設有矽酮圓珠,可被動式消噪。

以細節造就舒適感受

奢華,並不止要有好的外表,更重要的是要有好的感覺。所以我們細心考慮所有細節。因為我們相信,在如 Tyler 等的用家需要長期集中精神時,產品的每一項細節都可能造成很大的差別。

 
 
 
 

耳罩內外設有精準排列的麥克風,不停地對噪音測量、比較和作出反應。然後,耳機會向耳罩的單元發送相同但方向相反的訊號,以消除噪音。我們達到理想的成果,佩戴此耳機就像佩戴著一張溫暖的隔音墊一樣。

 
 
 
 

Wrapped in Alcantara®是不少國際企業在生產如遊艇和高級汽車等不同的產品時,所用的柔軟覆蓋物料,我們的耳機頭帶讓人享受全天候舒適的聆聽體驗。

我們的徹夜辛勞,幫助用家度過他的漫漫長夜。

「我問她,你今晚想要留在這裡到什麼時候?然後她好像打算比我要留得還要晚。」

— Mari Muthuswamy,Bose 工程師

一整晚

「我們成功完成程式設計馬拉松。我們獲得完全的勝利,而爸爸的睡眠亦得到改善。」

 

「我想要研究,我想要製造出更好的產品。」