歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

SHAESTA WAIZ

我們專心一致,
成就她的自由。

Shaesta Waiz 還是一個小孩時,便跟隨家人移民到美國。在傳統阿富汗裔美國家庭長大的 Shaesta 曾經相信早婚和組織一個大家庭,便是她的未來。但航空,改變了她的一切。

Shaesta 表示:「航空是我所熱衷的事情,在天上飛行時,我明白為什麼人們感到人生有所目的。」

但追隨自己熱衷事情的路途並不是全無挑戰。隨著她續步成為飛機師,並進行更長時間的飛行,她感到自己的耳機越來越不舒適。就在這時,一位朋友將自己的 Bose 耳機借給她。

重新愛上

「我希望佩戴 A20 耳機,進行環球飛行。」

小細節,

大不同。

用家很喜愛我們之前的航空耳機,但我們知道產品仍然有進步空間。所以藉著 A20 耳機,我們開始著手進行改善。而其中一個重大的不同之處,就是某些人提到的,即最細微的細節。

航空耳機 X 的叉骨懸架結構,使軟墊在耳機閒置時會互相接觸。日子久了,軟墊將會變形。所以,我們在製作 A20 耳機時便改變了這個結構。

 
 
 
 

全新的懸架設計以及獨特的中央扭力彈簧可在耳機閒置時,防止軟墊互相接觸,同時保持穩定舒適。

要專注的是飛行,而不是耳機。

「當你製造出好耳機,那麼在佩戴時你根本感覺不到耳機的存在。」

— Matt Greenway,Bose 工程師

我們為她製作產品。

她為全球女性而飛行。

我們支持 Dreams Soar 計劃,以及 Shaesta 的個人環球飛行。成功後,她將是完成此壯舉的最年輕女機師。但這並不是她這次飛行旅程的唯一獨特之處,她一直在做的事,同樣令此旅程別具意義。Shaesta 對天空的熱愛為她帶來力量,促使她追尋遠大的夢想,而她亦希望給予其他年輕女性力量,追尋自己的夢想。

Shaesta 表示:「這次環球飛行的意義是讓在科學、技術、工程及數學領域工作的女性參與其中,使女孩們知道女性也可以從事這些領域的工作,而且她們能夠取得成功,加入這些領域也是有趣的。」

"我覺得最自由的感覺是駕駛飛機,飛往自己選擇的目的地。"