歡迎瀏覽全新 BOSE.HK
 

ERICK GARCIA

我們的創新。
他的娛樂。

Erick 和他的太太都熱愛生活,他們到處旅遊、在家裡開派對,希望盡享生活每一刻。當他們決定組織家庭的時候,他們就知道生活將會改變。然而,他們對生活的態度卻始終如一。所以他們計劃將家居設置成每個人都喜歡在這裡消閒的地方。

願景

Erick 說:「我希望建立一套系統,讓我可在整個家居播放著相同或不同的樂曲。」 

Erick 作為公司的品質總監,他一眼便可鑑別品質優良的產品。他表示:「我嘗試過所有品牌,所有產品,但都由於該系統不符合我對品質的期望,所以退貨。我希望系統能在毫無延遲的情況下,播放同一首音樂。我希望一切都盡善盡美,而 Bose 就是市場上唯一做到這點的品牌。」

智能家居的智能揚聲器。

Erick 想要一套可以在所有房間播放音樂的系統,而且這套系統可以透過他的自動化家居軟件播放。

Erick 表示:「現在,我可以透過數個應用程式連接至系統,家居系統清楚知道我所在的距離。我事先設定好要聆聽的音樂,在我接近時,系統便會啟動,而燈光亦會變化。一切都順心如意。」

為您,及您的聆聽方式而設。

我們的揚聲器可能在實驗室裡設計,但我們深知,您才是揚聲器的真正用家。故此,雖然我們可能在研發室裡自得其樂,但我們這樣做,是為了讓您可以在客廳、廚房、和其他房間裡享受音樂帶來的樂趣。

即使安在家中,也彷如在外玩樂一樣

「現在,所有朋友都要來我們家探訪了。」