Bose® Around-Ear 耳罩式耳機
相片360
零售價: HK$
購買地點列印寄給朋友

Bose® Around-Ear 耳罩式耳機

  • 舒適﹑耳罩式耳機設計,呈現 Bose 高質音效
  • 專利 TriPort® 聲學耳機結構,營造流暢均衡音色
  • 輕便耳筒﹑細膩聲效﹑渾厚低音
  • 可連接便攜式播放機﹑電腦及家庭立體聲器材使用
  • 便攜輕身,總重量(連音頻線)僅5安士(142克)

Bose 耳罩式耳機將個人及家庭音響體驗全面提升,不論連接便攜式播放機﹑桌上和筆記型電腦及家庭立體聲系統,高質音色均盡收耳底。縱然是熟悉的曲目,超卓的音質能讓您發掘到當中不曾留意過的細微差別。擁有輕身及人體工學設計,即使長時間佩戴依然倍感舒適。

憑 Bose 技術,追求超越耳機所能表現的音響質素。獨有 TriPort® 聲學耳機結構,呈獻全音域聲效,忠實重塑渾厚低音,質素非一般人工低音所能比擬。

而 Bose 的聲學均衡技術,重現普遍耳機經常流失的音響細節,聽覺享受更清晰﹑更震撼,非凡表現遠超您對耳機的一貫期望。

舒適﹑貼耳

這些耳機輕巧舒適,完全忘了已將它們戴在頭上。獨有的耳機結構,造就更小巧﹑更輕身的設計,卻絕不削弱出色的音效表現。備有軟墊的耳筒,可調校至最舒適的佩戴角度,並緊貼耳朵。耳機頭帶的長度亦可調校最多三吋。Bose 耳罩式耳機僅重五安士,即使長時間佩戴依然倍感舒適。

 

特色

唯 Bose 獨有的 TriPort® 聲學耳機結構,讓小巧的耳塞式耳機呈現均衡流暢的深沉低音。
Bose 聲學均衡微調耳機的頻率反應,使音訊表現更加出眾。
專利的耳墊可確保音訊表現良好,也使用家長時間配戴後仍感到舒適。
可調整耳機頭帶的帶子中,備有長達三英寸的調整空間。
拉索式便攜袋可用作儲存耳機和隨附的延長線和轉換插頭。
 
 

包括組件

附加元件: 拉索式便攜袋 (沒有顯示).

 

體積

耳機整體尺寸

7.5"高 x 6"闊 ( 19.1 厘米 x 15.2 厘米)

軟墊外圍尺寸

3.8"高 x 2.9"闊 ( 9.6 厘米 x 7.4 厘米 )

連電線重量

5 安士 (142 克)

使用手冊

用戶指南

需下載 Adobe Acrobat Reader 瀏覽或列印檔案:

按此前往下載 Adobe Acrobat Reader

常見問題

可以。音頻線插頭可直接連接入大多數 MP3 播放機(包括 Apple Apple® iPhone™ 及多款 iPod® *)﹑電腦及 CD/DVD 播放機。已包括一個1/4"立體聲轉換插頭以連接家庭立體聲器材及其他有1/4"插座的音源。

不建議使用 Bose 耳機於第三代 iPod shuffle。但是,Bose 耳機可用於 Apple iPod 及 iPhone 的其他所有產品。

不可以。您可稍稍調校耳罩至最舒適的佩戴角度,但不可以把耳機摺平。
不可以。耳罩本身可能阻隔部分噪音,但它們不是專為阻隔噪音而設,亦無主動式消除噪音技術。